lunes, 11 de enero de 2010

ESPAGUETIS AL ESTILO CHINO


INGREDIENTES
Espaguetis finos o Fideos Chinos
Salsa de soja
Pechuga de pollo
Calabacin
Puerro
Aceite
Sal

ELABORACION
Se cuecen los espaguetis o los fideos como indica el paquete.
Se pone en un wok la cebolla bien finita partida y un chorro de aceite pequeño.
Se deja pochar y se añade el calabacin troceado y se deja que se cocine.
Se trocea la pechuga de pollo.
Se añade a la verdura y se deja que se haga a fuego rapido para saltearla.
Se añade la salsa de soja al gusto.
Se revuelve bien y se prueba de sa.
Se rectifica si es necesario ya que no abriamos salado nada de lo que cocinamos en el wok ya que la salsa de soja ya lleva sal y dependiendo de la marca es mas o menos salada.
Se añaden los fideos y se mezcla bien todo.
Se sirve caliente.

5 comentarios:

  1. Que rica tiene que estar así la pasta, seguro que a mis hijos les encantaría.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Me encantan estos espaguetis tuyo¡¡¡ ummm pero mas me gusta tu coicna...que lujo ¡¡¡ yo quiero una asi¡¡ BESOSSSSS¡¡

    ResponderEliminar
  3. Mar que plato mas rico ..
    lo hago seguro ¡¡¡
    besitos guapa

    ResponderEliminar
  4. ¡¡Que ricooooossss!!! Sabes que me encanta toda la comida oriental.
    Muy buena receta.
    Un besote

    ResponderEliminar
  5. UUUMMMM que ricos tienen que estar, Mar gracias por compartir la receta, con tu permiso me la llevo ...un besito guapa

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...