jueves, 14 de enero de 2010

SOLOMILLO RELLENO AL CABRALES

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INGREDIENTES
2 Solomillos de cerdo
Jamón serrano
Pimientos del piquillo
Leche evaporada
Queso cabrales
Pimienta negra recién molida
Sal
Aceite
Zanahoria
Cebolla

ELABORACION
Mandamos al carnicero que nos abra los solomillos para rellenarlos.
Los estiramos y le ponemos el jamón serrano en rodajas y los pimientos del piquillo abiertos.
Se enrollan y se atan.
Se pone en una cacerola un buen chorro de aceite y se doran los rollos.
Cuando están dorados se añade la verdura partida en trozos.
Se tapa y se deja que se cocine yo use la olla express, por lo que una vez que pongo la tapa, dejo subir el pitorrillo y espero 12 minutos. Separo del fuego, espero que se baje el pitorrillo y destapo para ver si esta en su punto.
Se hace la salsa de queso cabrales, con nata líquida y queso cabrales al gusto, ya que depende de lo fuerte que nos guste pondremos mas o menos queso.Ponemos la nata en una cacerola con el queso y dejamos que se deshaga el queso mientras revolvemos ya que sino la nata se nos puede pegar a la cacerola. Podemos añadir pimienta negra recien molida si nos gusta, pero también podéis quitársela.
Se dejan enfriar los rollos y se les cortan las cuerdas.
Se cortan del grosor que queramos y se añaden a la salsa.

La verdura con la que hemos cocinado la carne y el jugo que ha soltado se guarda y se congela, ya que nos vale para hacer otras salsas como base.


3 comentarios:

  1. ¡¡¡QUE RICO PO DIOP¡¡¡ este plato me gusta, a que hora se come en tu casa?? besitos

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  2. Qué rico, Mar... por favor. Me estoy relamiendo de gusto... Ummmmmmmmmm

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  3. k rica receta Mar, felicidades

    besos

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