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PESCADILLA EN PAPILLOTE

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INGREDIENTES
500 gr. de zamburiñas
Pescadilla
Mejillones
Pimiento rojo
Patatas
Cebolla
Papel albal
Aceite
Sal

ELABORACION
Se le pide al pescadero que nos abra la pescadilla a la mitad y quite la espina central.
Ya en casa, se cortan los flietes en trozos no muy grandes.
Se reservan.
Se pelan las patatas y se cortan en redondo laminas finas.
Solo se frien un poco.
Se parte un buen trozo de papel albal y se estira.
Se cocoloca una cama de patatas.
Encima ponemos el pescado.
Se limpian las zamburiñas y se reservan.
Abrimos los mejillones y los reservamos.
Se ralla una cebolla mediana y se pone en una cacerola con un chorrrito pequeño de aceite.
Se deja que se haga a fuego lento y se añade el pimiento partido en tiras.
Se deja que se haga.
Se añade medio vaso de vermuth blanco.
Se revuelve bien y se añaden las zamburiñas y los mejillones.
Se deja 5 minutos a fuego muy lento (al dos en la vitro).
Se apaga y se pone todo por encima del pescado.
Se le añade un poco de sal.
Se cierra el papel albal muy bien y se mete al horno.
Se deja unos 10 minutos a 200º con el horno ya precalentado.

Las zamburiñas pueden ser tambien congeladas.
El tiempo del pescado depende de la cantidad que se haga y lo gordo que sea el trozo a cocinar.
Se puede hacer con cualquier pescado.

Comentarios

  1. Uyyyyyyyyyyyyyy... qué bueno!!!Llevo días viendo las merlucitas en varios blogs y mira que me gusta este pescado. Hacerlo al papillote me parece buena idea, Mar.
    Un besote

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  2. Me ha encantao' el acompañamiento! mira que he hecho pescado en papillote pero como éste nunca. Tiene que ser sabroso y contundente, vamos, para rebañar y no dejar nada. Un besito

    ResponderEliminar
  3. que buena Mar, un plato sano rico y con fundamento.
    bikosss

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  4. ¡¡Nunca he preparado pescado en papillote!! Tiene que estar riquisimo tal y como lo has preparado.
    Que tengas un buen dia.

    ResponderEliminar

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