miércoles, 10 de marzo de 2010

FILETES DE TERNERA RELLENOS




INGREDIENTES
Filetes de ternera
Aceitunas
Queso en lonchas
Pate ( sabor que nos guste)
Pan
Huevo
Harina
Aceite
Patatas
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN
Se salpimientan los filetes y se cortan ala mitad si son muy grandes.
Se untan con el pate que hayamos escogido.
Se colocan las lonchas del queso.
Se colocan las aceitunas partidas a la mitad.
Se tapa con el toro filete o la mitad que hayamos cortado.
Se reboza en harina, huevo y pan rallado ( seguir este orden).
Se frien en abundante aceite.
Se ponen en una servilleta de papel para que chupe el aceite.
Se pasa todo el aceite que nos haya sobrado de freir la carne a una aceitera y en ese sarten se sofrien unas aceitunas para acompañar.
Se frien unas patatas para la guarnicion.
Se sirve.

4 comentarios:

  1. que ricosssssssssssss, te han quedado genial!!
    muakis

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  2. que bueno, tiene una pinta estupenda, aunque supongo que yo tendría que omitir las aceitunas porque no las hace ni pizca de gracia

    besitos

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  3. ¡¡Qué ricos!! Este plato es una de mis asignaturas pendientes, Nunca me he atrevido.
    A ver si me animo.
    Besos

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  4. OLA CARIÑO LOS PROSIMOS FILETES QUE COMPRE ME LOS COCINO ASI TIENEN UNA PINTA RIQUISIMA
    BESITOS

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