jueves, 4 de marzo de 2010

HUEVOS RELLENOS DE RESTOS DE PESCADO


Esta receta la hice para aprovechar una cola de trucha y otra cola de pescadilla que tenia por el congelador.

Espero que os guste.

Este fue el resultado:




INGREDIENTES
Huevos
Trucha asalmonada
Pescadilla
Gambas
Harina
Leche
Sal


ELABORACIÓN
Se cuecen los huevos durante unos 5 minutos desde que rompe el hervor.
Se pelan y se reservan
Se cuece el pescado que tengamos para rellenar y las gambas durante 5 minutos.
Se saca del agua y se deja enfriar.
Se le escogen las espinas y se desmenuza todo junto en un plato.
Se le añaden las gambas.
Se hace una besamel y se añade el pescado.
Se abren los huevos y se sacan las yemas.
Se reservan.
Se van rellenando con la besamel.
Se espolvorean con las yemas.
Se sirven.

7 comentarios:

  1. Mira que yo siempre los relleno de atun, tendré que ir siguiendo tus consejos.
    Te han quedado espectaculares.
    Un beso

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  2. Pues nadie diría que es para aprovechar unos restos. Se ven deliciosos.

    besos

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  3. Hay que ver yo siempre hago los huevos rellenos de la misma manera, ya es hora que que cambie, los proximos seran como los tuyos.
    besos.

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  4. ke buenos¡¡¡
    apuntaitos quedan.
    saluditos

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  5. pues que bien aprovechadas esas sobras, me encantan los huevos rellenos

    feliz fin de semana que te espera unos dias de mucha emoción verdad?

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  6. que buena idea Mar, te han quedado genial!!

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