Ir al contenido principal

HUEVOS RELLENOS DE RESTOS DE PESCADO


Esta receta la hice para aprovechar una cola de trucha y otra cola de pescadilla que tenia por el congelador.

Espero que os guste.

Este fue el resultado:




INGREDIENTES
Huevos
Trucha asalmonada
Pescadilla
Gambas
Harina
Leche
Sal


ELABORACIÓN
Se cuecen los huevos durante unos 5 minutos desde que rompe el hervor.
Se pelan y se reservan
Se cuece el pescado que tengamos para rellenar y las gambas durante 5 minutos.
Se saca del agua y se deja enfriar.
Se le escogen las espinas y se desmenuza todo junto en un plato.
Se le añaden las gambas.
Se hace una besamel y se añade el pescado.
Se abren los huevos y se sacan las yemas.
Se reservan.
Se van rellenando con la besamel.
Se espolvorean con las yemas.
Se sirven.

Comentarios

  1. Mira que yo siempre los relleno de atun, tendré que ir siguiendo tus consejos.
    Te han quedado espectaculares.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Pues nadie diría que es para aprovechar unos restos. Se ven deliciosos.

    besos

    ResponderEliminar
  3. Hay que ver yo siempre hago los huevos rellenos de la misma manera, ya es hora que que cambie, los proximos seran como los tuyos.
    besos.

    ResponderEliminar
  4. ke buenos¡¡¡
    apuntaitos quedan.
    saluditos

    ResponderEliminar
  5. pues que bien aprovechadas esas sobras, me encantan los huevos rellenos

    feliz fin de semana que te espera unos dias de mucha emoción verdad?

    ResponderEliminar
  6. que buena idea Mar, te han quedado genial!!

    ResponderEliminar
  7. vaya ricos que parecen me los apunto

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

CASADIELLES

20 de noviembre y llega el último desafío dulce del año. Esta vez nos llega de la mano de las hermanas Camilni... y sorpresa sorpresa no es una receta para todas, el tema del desafío de este mes es "postres fritos típicos de España". El juego era que no podíamos hacer una receta de la comunidad autónoma donde vivimos, por lo que tuvimos que poner en el grupo de facebook que tiene el desafío el nombre de nuestro blog y la comunidad en la que vivimos, para que luego se comprobara que no hacíamos trampa. Además había alguna regla que otra: Debe ser frito, no vale hecho en el horno, microondas, a la plancha...  Tiene que llevar una masa hecha por nosotros, la mayoría de estos dulces son con masa, pero si optáis por hacer algún tipo de dulce con hojaldre u otro tipo de masa la tendréis que hacer vosotros mismos, no vale hojaldre comprado, ni masa quebrada, ni ningún tipo de masa precongelada o fresca.  No se pueden hacer recetas propias de nuestra comunidad (así aprendemos

OREJAS DE CARNAVAL

Pues estamos en febrero y que mejor que como se acerca el carnaval preparar una orejas típicas de esta fecha. Esta receta la preparo desde que vivo aquí en Galicia, ya que no la conocía antes. Es típico verla en todas las pastelerías para vender. Cuando vinimos a vivir a Galicia probé dos recetas de orejas y la que mas nos gustó fue esta, asi que es la que preparo desde hace mas de 7 años... las dos me las dio otra bloggera que aunque no nos conocemos en persona ya hace también mas de 7 años que virtualmente nos conocemos y seguimos mutuamente, ella es mi Brujita. ya que su blog se llama Marilú entre pucheros , visitarlo que no os va a defraudar. Esta receta es una de las que como hago habitualmente y la foto que tenía no me gustaba mucho, he repetido paso a paso. Para que os sea mas fácil la explicación. Este fue el resultado: INGREDIENTES 1/2 vaso de agua templada 1/2 vaso de aceite de oliva 75 gr de mantequilla 2 huevos Esencia de anís 4 cucharadas soperas de azú