domingo, 7 de marzo de 2010

PIXIN CON GULAS


INGREDIENTES
Pixin ( rape )
Gulas
Cebolla
Pimiento
Aceite
Sal

ELABORACIÓN
Se pica la cebolla y el pimiento al gusto de cada uno.
Se pone en una cacerola un chorrito de aceite y se echa la verdura para que se poche.
Se parte el pixin en trozos.
Cuando esta pochada se añade el pixin troceado, las gulas y se tapa.
Se deja todo 5 minutos a fuego medio.
Se sirve.

2 comentarios:

  1. Mar, magnifica receta, con lo que me gusta el pescado.
    Tomo nota.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. El rape es uno de mis pescados preferidos y con gulas tiene que estar de muerte¡¡¡
    Besos guapa.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...