lunes, 26 de abril de 2010

CONEJO CON VERDURAS


INGREDIENTES
Conejo
Setas
Cebolla
Pimiento
Chorrito de vino blanco
Sal
Aceite

ELABORACION
Se pone un chorrito de aceite en una cacerola.
Se van echando los trozos de conejoy se sofrien un poco.
Se van sacando y se reservan en un plato.
Se pica la cebolla, el pimiento y las setas.
Se sofrien en el aceite de hacer la carne.
Cuando esta pochada la verdura se añade el conejo, la sal y el vaso de vino blanco.
Se deja que se haga o bien en la olla express ( rapida o tradicional) o en cacerola de toda la vida.
Se sirve.

6 comentarios:

  1. ¡¡¡Que bueno¡¡ y conejo que es una delas mejores carnes que podemos comer. Me gusta, besos.

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Riquisimo!! Unas patatitas un vinito tinto y a disfrutar.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. el conejo hay que promocionarlo, porque es una carne muy sana y a veces poco consumida.

    besos cielo

    ResponderEliminar
  4. Viva el conejo de Mar!!
    si es que esta pa comerlo todo y no dejar nada.
    Uf que raro queda esto no???,pero es la verdad,ajajaj bikiños wapaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  5. Que bueno y completo este plato!!!
    Besos guapa!

    ResponderEliminar
  6. Mar me gusta el conejo y este se ve buenísimo

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...