viernes, 23 de abril de 2010

ZAMBURIÑAS AL AJILLO CON GAMBAS


INGREDIENTES
Zamburiñas
Gambas pequeñas peladas
Ajo
Aceite
Guindilla
Sal

ELABORACION
Se limpian las zamburiñas o se descongelan y se lavan.
Se pone un chorrito de aceite ( como si fuera para tortilla).
Se pelan los ajos y se pican.
Se añaden al aceite junto a la guindilla.
Se sofrie.
Cuando estan dorados los ajos se añaden las zamburiñas y se dejan unos 5 minutos.
Se pone un poco de sal.
Se añaden las gambitas y se dejan otro par de minutos.
Se sirven.

2 comentarios:

  1. Un plato delicioso Mar.
    Invítame a tu casa a comer ¡¡¡
    besos guapa y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  2. Mar, que rico, me gusta la combinación de zamburiñas y gambitas.
    Ya sabes que adoro el marisco.
    Besos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...