lunes, 17 de mayo de 2010

BOQUERONES GUISADOS


INGREDIENTES
Boquerones
Cebolla
Calabacín
Tomate
Whisky
Sal
Aceite

ELABORACIÓN
Se limpian los boquerones y se les quita la espina dejando solo los filetes.
Se salan.
Se reservan.
Se ralla el tomate, se le añade un poco de sal y se reserva.
Se pica la cebolla y el calabacín y se pone a pochar con un chorro de aceite y un poco de sal.
Cuando esta pochado se añade el tomate y se deja un rato para que se poche tambien.
Cuado esta toda la verdura pochada se añade un buen chorro de whisky y se flambea.
Cuando se apaga el fuego solo se añaden los filetes de boquerones y se dejan a fuego lento unos 5 minutos.
Se sirve bien calentito.


Yo lo puse en una fuente y con un poco de arroz blanco que me habia sobrado al mediodia.

4 comentarios:

  1. Llevaba tiempo buscando una receta con boquerones, que no sea, boquerones en vinagre o fritos.
    Gracias por la receta. Te ha quedado genial. Ya tengo la receta apuntada.
    Por cierto te paso nueva dirreción de mi blog que he cambiado de dominio y no se si te salen las actualizaciones!
    http://www.damilena.com/
    Besos!

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  2. que ricos Mar, te ha quedado un plato muy apetitoso... muakis

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  3. qué rico sernur, es una manera diferente de hacer los boquerones!! lo tengo que probar!! gracias guapa!!

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  4. ¡¡Qué receta más original para los boquerones!! Me gusta.
    Por cierto enhorabuena por el cambio de look del blog, no me habia dado cuenta.
    Besos

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