jueves, 13 de mayo de 2010

ENSALADA DE LIRIOS



INGREDIENTES
Lirios
Aguacate
Tomate
Lechuga
Sal
Aceitunas
1 cucharada sopera de mayonesa light

ELABORACIÓN
Se pide al pescadero que nos haga los lirios filetes.
Se prepara una fuente de cristal apta para el microondas pintándola con un poco de aceite.
Se añaden los lirios y se salan.
Se tapan.
Se meten en el microondas 2-3 minutos a potencia máxima.
Se sacan y se dejan templar.
Mientras se pica el tomate en dados, el aguacate, las aceitunas y se pone todo en un plato o fuente y se sala.
Se desmenuzan los lirios.
Se añaden tambien.
Se echa la mayonesa.
Se revuelve.
Se pone en un plato en forma de montaña.
Se trocea la lechuga y se pone alrededor.
Se sirve.

1 comentario:

  1. caray mar, que rapidito te montas una ensalada estupenda,!!!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...