lunes, 10 de mayo de 2010

PIMIENTOS DEL PIQUILLO AL AJILLO


INGREDIENTES
1 lata de pimientos del piquillo
Ajo
Aceite
Oregano

ELABORACION
Se abre la lata de pimientos y se escurre el liquido.
Se hacen tiras con los pimientos.
Se trocea ajo al gusto.
Se añade a los pimientos.
Se le pone un poco de oregano.
Se añade un chorro de aceite.
Se tapa con un poco de film transparente y se deja un par de horas.
Se destapa y se sirve tal cual.

Se puede hacer en el momento pero asi no le da tiempo a coger el sabor del ajo ni deloregano.
Queda mucho mas rico si se macera.
Se sirve para tapear o acompañar carnes.

3 comentarios:

  1. ¡¡Riquisimos!! para acompañar unos pescaitos fritos.......
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Muy, pero muy buenos!!!!
    Por cierto he cabiado de servidor: ahora tengo un dominio de pago!
    http://www.damilena.com/
    Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Hummm que buenos los pimientos ¡¡
    ..y con unos chanquetitos ..ricos ricos.
    Besos guapa.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...