jueves, 3 de junio de 2010

LIRIOS AL PAPILLOTE


INGREDIENTES
Lirios
Pimiento verde
Sal
Aceite
Palitos de surimi
Cebolla
Vermut

ELABORACION
Se le pide al pescadero que nos haga filetes con los lirios.
Se salan y sereservan.
En un sarten se pone un chorrito de aceite y se añade la cebolla y el pimiento en tiras.
Se pocha.
Se añade una copita de vermut y se deja unos 5 minutos a fuego lento.
Se coloca la verdura en el papel albal y se pone los lirios encima.
Se colocan unos palitos de surimi tambien encima de los lirios.
Se reparte el jugo de pochar la verdura por los paquetitos.
Se cierran bien para que cojan el vapor para cocinarse.
Se meten al horno ya precalentado unos 5-7 minutos a 200º ( depende del tamaño y la cantidad que pongamos).
Se saca y se sirve.

5 comentarios:

  1. Que buena pinta que tiene este plato!
    Besos!

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  2. Los lirios (en mi tierra bacaladitos) es un pescado que me gusta mucho pero nunca lo he preparado en papillote. Te copio la receta que seguro que así están estupendos.

    Un besito.

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  3. No tenía ni idea de qué pescado era,.. ya gracias a Nieves me he enterado jejee

    Yo sin pimientos,.. que ya sabes que no nos llevamos bien jejeje... besitos bego

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  4. genial Mar.. hace un monton que no compro lirios,, pero cuando los hacia,los ponia rebozados.. es como mas gustan aqui,,Desde luego asi se ven genial... bikiños wapa

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  5. ¡Original forma de cocinar los lirios!!! Hasta hoy, sólo los preparaba rebozados, hasta hoy, pués en cuanto los consiga... al papillote!!! Gracias Mar.
    Un biquiño y hasta la vuelta.

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