domingo, 13 de junio de 2010

SPAGHETTI ALL'AGLIO E PEPERONCINO CON LANGOSTINOS


INGREDIENTES
1 paquete de spaghetti all'aglio e peperoncino
Agua
Sal
Langostinos
Aceite
Ajos

ELABORACION
Se cuece la pasta como indica el paquete.
Se cuela y se reservan.
Se mezcla un poco de aceite y sal con ajo picadito.
Se pintan los langostinos con una brocha mojada en la mezcla anterior.
Se hacen los langostinos a la plancha.
Se pone en un sarten ajo picadito y un chorro de aceite.
Se doran los ajos y se añade la pasta ya cocida.
Se sirve.



No se añade nada de guindilla ya que la pasta en si ya es picante.

3 comentarios:

  1. pues me gustan los espaguetis y me gustan los langostinos,asi que este plato me gustaaaaaaaaa.. MA PUNTOOOOOOOOOOOOO. bikiños Mar

    ResponderEliminar
  2. Pasta, langostinos....... que ricooo!!
    Me encanta.
    Por cierto no conozco esta pasta, veré la próxima vez en el super a ver si la encuentro.
    Besos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...