miércoles, 28 de julio de 2010

BONITO A PLANCHA


INGREDIENTES
Bonito fresco en rodajas
Ajo
Oregano
Aceite
Sal
ELABORACION
Se echa un chorrito muy pequeño de aceite en el sarten.
Se deja calentar bien y se pone la rodaja de bonito en el sarten.
Se echa sal, ajo y oregano al gusto.
Se deja hacer por los dos lados.
Se sirve con una salsa al gusto ( yo puse mayonesa light).

2 comentarios:

  1. Facil, rico y pràctico.
    Me gusta.
    Beitos.
    Núria.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta este plato tan rico! En verano no apetecen platos complicaDOS Y CARGADOS. eSTE ES FACIL, RÁPIDO Y ECONOMICO!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...