martes, 6 de julio de 2010

TORTILLA RELLENA


INGREDIENTES
Atun en lata
Surimi de cangrejo
Huevos
Axeite
Tomate natural
Lechuga
Mahonesa


ELABORACION
Se baten los huevos y se añade el surimi troceado y el atun.
Se hacen dos tortillas.
A una se le pone mahonesa rodajas finas de tomate y lechuga en juliana.
Se tapa con la otra tortilla.
Se sirve templada o fria.

5 comentarios:

  1. umm qué rica me encantan estas tortilla quien la pillara ahora mismo.

    Un besote

    ResponderEliminar
  2. k cosa más rica Mar, te ha quedado genial

    besos

    ResponderEliminar
  3. hay .....que pedacito me comia ahora mismito¡¡¡¡
    muy riquiña
    besitos niña

    ResponderEliminar
  4. que rica Mar, yo tambien la hago,pero la abro a la mitad,en lugar de hacer dos
    bikos guapa

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...