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BOCADOS DE SALCHICHAS

Esta es una cena que les gusta mucho a mis hijos. Les encantan las salchichas frescas y es una manera de comerlas diferente.
yo no le pongo al tomate nada mas que sal por que a ellos les gusta así, pero podéis ponerle lo que a los peques de la casa les guste como guarnición.
ellos de primer plato se comieron un platito de sopa y este fue su segundo plato.
Espero que si se lo hacéis a vuestros hijos les guste tanto como a los mios.






INGREDIENTES
Salchichas frescas blancas y rojas
Huevo
Pan rallado
Aceite
Tomate


ELABORACION
Se parten las salchichas longitudinalmente.
Se aplastan para que queden bien abiertas.
Se rebozan en huevo y pan rallado.
Se fríen en aceite.
Se acompañan de tomate natural en rodajas al que solo le pondremos un poco de sal.


Comentarios

  1. Hola Mar una buena manera de comer las salchicas ... un besito guapa

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  2. Una receta muy buena para los niños y para los mayores también!

    ResponderEliminar
  3. Hola Mar, una fantastica idea!! una manera diferente de comer salchichas..aunq yo creo que a los mayores tambien nos gustara..
    Deja de poner a los niños como excusa seguro que a vosotros tambien os encanta comerlas asi,ja,ja,ja.Un saludo!!

    ResponderEliminar
  4. Mira que original...queda anotada.
    Un besito

    ResponderEliminar
  5. jaja akelarre yo las probe el dia que lo hice por primera vez hace como dos años pero no las he vuelto a comer las preparo para los enanos y su padre yo me reservo que ocn eso tengo las callorias de todo el dia jajajaja

    ResponderEliminar

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