Ir al contenido principal

TOMATES RELLENOS FRESQUITOS




INGREDIENTES
Tomates naturales medianos
Atun
Mayonesa
Palitos de surimi


ELABORACION
Se parte la cabeza del tomate.
Se vacia y se parte la carne del tomate que sacamos y se pone en una fuente.
Añadimos el atun y el surimi partido.
Revolvemos y añadimos la mayonesa.
Volvemos a mezclar bien.
Rellenamos los tomates y los tapamos.
Se sirven fresquitos.

Comentarios

  1. Muy buenos, sólo los ha rellenado una vez en caliente, tengo que probar estos.
    un besito

    ResponderEliminar
  2. k ricos Mar, me encantan los tomates rellenos

    besos

    ResponderEliminar
  3. Saludos Mar.

    Los tomates tienen un aspecto escelente.

    Por otro lado, y contestando al pàrrafo yo también me uno, no se si tendrà que ver con los acontecimientos pasados este fin de semana, donde ALMERIA TAPAS, nop se si van por ahí los tiros, corrigeme si me equivoco, se ha dedicado a coger recetas de compañeras bloggers, y publicarlas como si fueran propias, "CON FOTO INCLUIDA", Poniendo letras encima de la marca de agua.( ademas imàgenes protegidas por Creative Commons), si hubieran pedido permiso estoy segura que se lo habrian dado y se acabó el problema.

    Cierto és que aunque internet sea libre por que lo és, las imàgenes son propiedad del que las hace.

    Por lo que considero un arma de doble filo.

    Un cordial Saludo.
    Núria.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

CASADIELLES

20 de noviembre y llega el último desafío dulce del año. Esta vez nos llega de la mano de las hermanas Camilni... y sorpresa sorpresa no es una receta para todas, el tema del desafío de este mes es "postres fritos típicos de España". El juego era que no podíamos hacer una receta de la comunidad autónoma donde vivimos, por lo que tuvimos que poner en el grupo de facebook que tiene el desafío el nombre de nuestro blog y la comunidad en la que vivimos, para que luego se comprobara que no hacíamos trampa. Además había alguna regla que otra: Debe ser frito, no vale hecho en el horno, microondas, a la plancha...  Tiene que llevar una masa hecha por nosotros, la mayoría de estos dulces son con masa, pero si optáis por hacer algún tipo de dulce con hojaldre u otro tipo de masa la tendréis que hacer vosotros mismos, no vale hojaldre comprado, ni masa quebrada, ni ningún tipo de masa precongelada o fresca.  No se pueden hacer recetas propias de nuestra comunidad (así aprendemos

OREJAS DE CARNAVAL

Pues estamos en febrero y que mejor que como se acerca el carnaval preparar una orejas típicas de esta fecha. Esta receta la preparo desde que vivo aquí en Galicia, ya que no la conocía antes. Es típico verla en todas las pastelerías para vender. Cuando vinimos a vivir a Galicia probé dos recetas de orejas y la que mas nos gustó fue esta, asi que es la que preparo desde hace mas de 7 años... las dos me las dio otra bloggera que aunque no nos conocemos en persona ya hace también mas de 7 años que virtualmente nos conocemos y seguimos mutuamente, ella es mi Brujita. ya que su blog se llama Marilú entre pucheros , visitarlo que no os va a defraudar. Esta receta es una de las que como hago habitualmente y la foto que tenía no me gustaba mucho, he repetido paso a paso. Para que os sea mas fácil la explicación. Este fue el resultado: INGREDIENTES 1/2 vaso de agua templada 1/2 vaso de aceite de oliva 75 gr de mantequilla 2 huevos Esencia de anís 4 cucharadas soperas de azú