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VOLAVANES DE GORGONZOLA



INGREDIENTES
1 paquete volvavanes pequeños
Mermelada de tomate
Queso gorgonzola
leche

ELABORACION
Se pone en una taza un par de cucharadas dsoperas de leche y como 50 gr. de queso.
Se pone 2 minutos a potencia maxima.
Se saca y se revuelve.
Se prueba de sabor y si lo queremos mas fuerte añadimos mas queso y si lo queremos mas suave un poc mas de leche.
Se rellenan los volavanes con la pasta qu enos queda.
Echamos un poco de mermelada de tomate por encima.


Esta receta la cogi del blog de una compañera del foro de facilisimo que se llama dolors.
Le he ehcho algun cambio ya que ella utiliza crema de leche en vez de leche, pero eso va a gusto.
A nosotros nos gustaron mucho espero que si los haceis tambien os gusten.

Comentarios

  1. Un entrante delicioso para estas fiestas.

    Te invito a que pases por mi cocina, tocaya, jejeje!!!

    Un besete.

    ResponderEliminar
  2. OOOOOOoooooo... Que cosa mas rica !!! Me encanta el queso con mermelada de tomate y con cebolla caramelizada... Bueno con lo que sea jejejeje
    Feliz 2011 !!! Un besote

    ResponderEliminar
  3. Un aperitivo buenísmo, me encantan todos los quesos.
    Feliz año!

    ResponderEliminar
  4. y la mermelada de tomate?? se compra o se hace?? Nunca lo habia oido

    ResponderEliminar

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