lunes, 17 de enero de 2011

DELICIAS DE SALMON


INGREDIENTES
Salmon ahumado
Queso de untar a las finas hierbas

ELABORACION
Se separa el salmon en laminas.
Se unta con el queso.
Se enrolla.
Se parte en trocitos.
Se sirve.

6 comentarios:

  1. uNA IDEA ESTUPENDA PARA UN TAPÉO!

    ResponderEliminar
  2. qué rico Mar, son unos aperitivos estupendos!!
    por cierto me encanta tu cocina, qué preciosidad
    besitosss

    ResponderEliminar
  3. jajajajj mari greaicas por lo dela cocina
    dami ya sabes la proxima paella tienes picoteo

    ResponderEliminar
  4. Mar guapetona, esto se ve fantástico.
    Te han quedado fabulosos!!!!

    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. ¡¡ Magnifica combinación de sabores !! Me encanta.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. yo tambien los hago mar, el queso y el salmon combinan muy bien,muakis

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...