miércoles, 2 de febrero de 2011

LOMOS DE BACALAO

INGREDIENTES
Bacalao fresco
Mayonesa
Patatas
Aceite
Sal
Harina

ELABORACIONSe le pide al pescadero que nos abra el bacalao al medio y nos quite la espina.
En casa lo partimos en trozos lo grandes que queramos.
Se lava y se seca con servilletas de papel.
Se sala.
Se reboza en harina y se frie en abundante aceite.
Se puede acompañar de patatas fritas y mayuonesa o de la guarnicion que nos apetezca.

2 comentarios:

  1. Que buenos, estos bocaditos de bacalao fresco. Mmmm, y así acompañadito, es un plato completo y muy apetisante!

    ResponderEliminar
  2. con lo que me gusta el bacalao me apunto a ese plato y con las patatas de lujo un besazo

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...