Ir al contenido principal

POLLO CRUJIENTE AL LIMON



INGREDIENTES
4 traseros de pollo
Sal
2 limones
Aceite

ELABORACION
Se prepara una bandeja para horno.
Se precalienta a 200º.
Mientras se precalienta el horno se ponen los traseros de pollo en la bandeja.
Se salan, se echa el zumo de un limon por encima del pollo, con el otro limon se hacen rodajas y se colocan por la bandeja, se pone un chorrito de aceite pequeño por encima de cada trasero de pollo ( como una cucharada de cafe aproximadamente).
Se mete al horno hasta que este echo.
Ponemos los ultimos 10 minutos con el grill para que la piel quede crujiente.
Lo sacamos y lo servimos acompañado de lo que queramos, en este caso yo aproveche un poco de arroz blanco que tenia del dia anterior y por encima una rodaja de limon de las que se hicieron con el pollo.

El tiempo del horno es aproximado yo lo tuve 1 hora a 200 y luego el gril 10 minutos mas.
los traseros eran grandes y nos gusta la carne bien echa pero eso ya va a gustos de cada persona.

Comentarios

  1. Una delicia tu pollo crujiente, me llevo la receta. Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola Mar, navegando he llegado a tu cocina y me a gustado mucho, con tu permiso me quedo ara no perderme ni una sola receta.
    Este pollo te a quedado muy bueno, el limon le da un toque divino y encima lo has hecho como a mi me gusta, sin nada de condimentos y el torradito de la piel ummmm.
    Hasta la proxima, besos.

    ResponderEliminar
  3. Que rico!!! Me encanta asi el pollo.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. bueno chicos muchas gracias por los comentarios
    y a ti fermin bienvenido

    ResponderEliminar
  5. tienen una pinta estupenda, ojala a los de casa les gustará el limon, pero no hay manera de hacerles comer nada que tenga limon.

    besitos

    http://hadasenlacocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

CASADIELLES

20 de noviembre y llega el último desafío dulce del año. Esta vez nos llega de la mano de las hermanas Camilni... y sorpresa sorpresa no es una receta para todas, el tema del desafío de este mes es "postres fritos típicos de España". El juego era que no podíamos hacer una receta de la comunidad autónoma donde vivimos, por lo que tuvimos que poner en el grupo de facebook que tiene el desafío el nombre de nuestro blog y la comunidad en la que vivimos, para que luego se comprobara que no hacíamos trampa. Además había alguna regla que otra: Debe ser frito, no vale hecho en el horno, microondas, a la plancha...  Tiene que llevar una masa hecha por nosotros, la mayoría de estos dulces son con masa, pero si optáis por hacer algún tipo de dulce con hojaldre u otro tipo de masa la tendréis que hacer vosotros mismos, no vale hojaldre comprado, ni masa quebrada, ni ningún tipo de masa precongelada o fresca.  No se pueden hacer recetas propias de nuestra comunidad (así aprendemos

OREJAS DE CARNAVAL

Pues estamos en febrero y que mejor que como se acerca el carnaval preparar una orejas típicas de esta fecha. Esta receta la preparo desde que vivo aquí en Galicia, ya que no la conocía antes. Es típico verla en todas las pastelerías para vender. Cuando vinimos a vivir a Galicia probé dos recetas de orejas y la que mas nos gustó fue esta, asi que es la que preparo desde hace mas de 7 años... las dos me las dio otra bloggera que aunque no nos conocemos en persona ya hace también mas de 7 años que virtualmente nos conocemos y seguimos mutuamente, ella es mi Brujita. ya que su blog se llama Marilú entre pucheros , visitarlo que no os va a defraudar. Esta receta es una de las que como hago habitualmente y la foto que tenía no me gustaba mucho, he repetido paso a paso. Para que os sea mas fácil la explicación. Este fue el resultado: INGREDIENTES 1/2 vaso de agua templada 1/2 vaso de aceite de oliva 75 gr de mantequilla 2 huevos Esencia de anís 4 cucharadas soperas de azú