jueves, 31 de marzo de 2011

ARROZ MELOSO CON ALGA WAKABE Y GAMBONES


Bueno otro maravilloso plato de los productos que me han enviado de PORTO MUIÑOS, estaba muy bueno la verdad. Os dejo la pagina web de la empresa para que la visiteis, merece la pena http://www.portomuinos.com/


INGREDIENTES

Gambones

Agua

Bolsita de arroz con alga wakabe

Sal

Aceite



ELABORACION

Se prepara el arroz como indica el paquete.

Cuando queda 3 minutos para que el arroz este listo se añaden los gambones a los que abriamos añadido sal.

Se deja 3-4 minutos y se sirve.

4 comentarios:

  1. El arroz, me encanta de todas las maneras! pero eso meloso, me llama mucho la atención.
    Besos y recuerdos de la Magdalena de Castellón. Por cierto el otro,día comimos en el Mesón Asturiano, y me acordé de tí, me tomé una sidra ya lo sabes tú como, a tú salud!

    ResponderEliminar
  2. Que sencillo de hacerlo , nunca he probado esa especialidad pero seguro que esta rico, muy bien presentado
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. jolin, pues si encima de rápido es tan bueno como dices.. habrá que probar!

    ResponderEliminar
  4. Te puedes creer que mañana tenía pensado hacer este arroz de la misma manera?..jejeje, intentaré variar un poco los ingredientes.

    Qué buena pinta!

    Besitos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...