Bueno otro maravilloso plato de los productos que me han enviado de PORTO MUIÑOS, estaba muy bueno la verdad. Os dejo la pagina web de la empresa para que la visiteis, merece la pena http://www.portomuinos.com/
INGREDIENTES
Gambones
Agua
Bolsita de arroz con alga wakabe
Sal
Aceite
ELABORACION
Se prepara el arroz como indica el paquete.
Cuando queda 3 minutos para que el arroz este listo se añaden los gambones a los que abriamos añadido sal.
Se deja 3-4 minutos y se sirve.
El arroz, me encanta de todas las maneras! pero eso meloso, me llama mucho la atención.
ResponderEliminarBesos y recuerdos de la Magdalena de Castellón. Por cierto el otro,día comimos en el Mesón Asturiano, y me acordé de tí, me tomé una sidra ya lo sabes tú como, a tú salud!
Que sencillo de hacerlo , nunca he probado esa especialidad pero seguro que esta rico, muy bien presentado
ResponderEliminarBesos.
jolin, pues si encima de rápido es tan bueno como dices.. habrá que probar!
ResponderEliminarTe puedes creer que mañana tenía pensado hacer este arroz de la misma manera?..jejeje, intentaré variar un poco los ingredientes.
ResponderEliminarQué buena pinta!
Besitos