Ir al contenido principal

ARROZ MELOSO CON ALGA WAKABE Y GAMBONES


Bueno otro maravilloso plato de los productos que me han enviado de PORTO MUIÑOS, estaba muy bueno la verdad. Os dejo la pagina web de la empresa para que la visiteis, merece la pena http://www.portomuinos.com/


INGREDIENTES

Gambones

Agua

Bolsita de arroz con alga wakabe

Sal

Aceite



ELABORACION

Se prepara el arroz como indica el paquete.

Cuando queda 3 minutos para que el arroz este listo se añaden los gambones a los que abriamos añadido sal.

Se deja 3-4 minutos y se sirve.

Comentarios

  1. El arroz, me encanta de todas las maneras! pero eso meloso, me llama mucho la atención.
    Besos y recuerdos de la Magdalena de Castellón. Por cierto el otro,día comimos en el Mesón Asturiano, y me acordé de tí, me tomé una sidra ya lo sabes tú como, a tú salud!

    ResponderEliminar
  2. Que sencillo de hacerlo , nunca he probado esa especialidad pero seguro que esta rico, muy bien presentado
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. jolin, pues si encima de rápido es tan bueno como dices.. habrá que probar!

    ResponderEliminar
  4. Te puedes creer que mañana tenía pensado hacer este arroz de la misma manera?..jejeje, intentaré variar un poco los ingredientes.

    Qué buena pinta!

    Besitos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

CASADIELLES

20 de noviembre y llega el último desafío dulce del año. Esta vez nos llega de la mano de las hermanas Camilni... y sorpresa sorpresa no es una receta para todas, el tema del desafío de este mes es "postres fritos típicos de España". El juego era que no podíamos hacer una receta de la comunidad autónoma donde vivimos, por lo que tuvimos que poner en el grupo de facebook que tiene el desafío el nombre de nuestro blog y la comunidad en la que vivimos, para que luego se comprobara que no hacíamos trampa. Además había alguna regla que otra: Debe ser frito, no vale hecho en el horno, microondas, a la plancha...  Tiene que llevar una masa hecha por nosotros, la mayoría de estos dulces son con masa, pero si optáis por hacer algún tipo de dulce con hojaldre u otro tipo de masa la tendréis que hacer vosotros mismos, no vale hojaldre comprado, ni masa quebrada, ni ningún tipo de masa precongelada o fresca.  No se pueden hacer recetas propias de nuestra comunidad (así aprendemos

OREJAS DE CARNAVAL

Pues estamos en febrero y que mejor que como se acerca el carnaval preparar una orejas típicas de esta fecha. Esta receta la preparo desde que vivo aquí en Galicia, ya que no la conocía antes. Es típico verla en todas las pastelerías para vender. Cuando vinimos a vivir a Galicia probé dos recetas de orejas y la que mas nos gustó fue esta, asi que es la que preparo desde hace mas de 7 años... las dos me las dio otra bloggera que aunque no nos conocemos en persona ya hace también mas de 7 años que virtualmente nos conocemos y seguimos mutuamente, ella es mi Brujita. ya que su blog se llama Marilú entre pucheros , visitarlo que no os va a defraudar. Esta receta es una de las que como hago habitualmente y la foto que tenía no me gustaba mucho, he repetido paso a paso. Para que os sea mas fácil la explicación. Este fue el resultado: INGREDIENTES 1/2 vaso de agua templada 1/2 vaso de aceite de oliva 75 gr de mantequilla 2 huevos Esencia de anís 4 cucharadas soperas de azú