Os dejo el enlace de la pagina web por si quereis conocerlos.
INGREDIENTES
Tallarines con lechuga de mar de produccion ecologica PORTO MUIÑOS Erizo de mar en conserva al natural PORTO MUIÑOS
Ajo
Guindilla
Gambones
Aceite
Sal
Agua
ELABORACION
Se cuecen los tallarines en abundante aua con sal.
El paquete indica el tiempo que en este caso fueron 3 minutos.
En un sarten se pone un chorrito de aceite con ajo picadito y una guindilla (para los gambones).
Cuando esta dorado el ajo se añade los gambones a los que les abremos añadido sal.
Se hacen a fuego lento.
En una wok se pone un chorrito de aceite y mas ajos picaditos para saltear los tallarines.
Se deja dorar el ajo y se añade la lata de erizos de mar.
Se añaden los tallarines y se revuelven.
Se sirven acompañados de los gambones.
Para quienes le gusten el sabor a mar, estos tallarines son una delicia, a mi me das los gambones, jejeje
ResponderEliminarBesos.
Pués estoy deseando probar esos tallarines....a ver en que gran superficie los puedo encontrar.
ResponderEliminarMe ha encantado el plato, y los erizos yo que cuando buceo me los como en la misma orilla....me encantaría probarlos.
Enhorabuena por el plato.
Mar, te va la receta a tu nombre que ni pintado.
Besos
carmen pues no se si podras comprarlo en gran superficie
ResponderEliminarmira en el enlace que seguro que te indican donde comprarlos
gracias fermin
que ricos!!!mar un bikooooo
ResponderEliminarMar, estos tallarines te han quedado de lujo. Un plato perfecto con sabor!
ResponderEliminarBesos