INGREDIENTES
Carne picada ( ternera-cerdo)Calabacin
ZanahoriaTomate
AceiteVermut blanco
AceitePan rallado
HuevoELABORACION
Se echa a la carne sal y un huevo batido.Se revuelve y se deja 5 minutos para que la carne se empape con el huevo.
Se van haciendo las bolas y se rebozan en pan rallado.Se van friendo en abundante aceite.
Se sacan para un plato.Cuando estan todas pasadas por el aceite se coge un poco del aceite restante y se pone en una cacerola ( no mucho solo para sofreir la verdura).
Se parte en dados la zanahoria y el calanbacin.Se va pochando todo en la cacerola a fuego medio-bajo.
Cuando el calabacin esta echo se añade el tomate rallado y se deja unos 5 minutos.Se añade medio vaso de vermut blanco.
Se deja otros 5 minutos.Se añaden las albondigas y se tapa la cacerola.
Tenemos mas o menos 30 minutos a fuego lento hasta que las albondigas estan cocinadas.Se sirven acompañadas de lo que nos apetezca.
En este caso coci unas patatas y las triture con el pasapure.Añadi un chorro de aceite y un poco de leche.
Tambien añadi un chorro de QUESO COCINA EMMENTAL del proyecto TRND.Lo puse de cama y encima las albondigas.
Lo deje ligero por que a mis hijos les gusta asi pero si lo queremos mas espeso se añade menos leche y listo.
Mar... menos mal que me pillas recien cenado y no babeo al verlas, jejejeje que buenas deben estar.
ResponderEliminarBesossss.
que buena pinta tienen tus albondigas, se ves estupendas.
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