INGREDIENTES
Garbanzos
Surimi de cangrejo
Atun al natural
Huevo
Aceitunas negras y verdes
Tomate natural
Aceite
Vinagre de modena
ELABORACION
Se ponen la noche anterior los garbanzos en agua caliente con un poco de sal.
Para cocer lso garbanzos se ele quita el agua de toda la noche y se pone agua a hervir con un poco de sal.
Se añaden los garbanzos cuando esta hirviendo y se tapa la olla expres, se deja el tiempo que nos indique la olla para los garbanzos.
Cuando estan cocidos se sacan de la olla y se pasan poragua fria para que enfrien mas rapido.
Se pela el huevo cocido que ya tendremos enfriando ( sepone el huevo en abundante agua y se deja 5 minutos desde que empieza a hervir).
Ponemos en una fuente los garbanzos y vamos añadiendo los ingredientes (el huevo, el surimi, las aceitunas y el tomate) segun los vamos troceando.
Añadimos tambien una lata de atun al natural.Ponemos en una fuente los garbanzos y vamos añadiendo los ingredientes (el huevo, el surimi, las aceitunas y el tomate) segun los vamos troceando.
Añadimos un chorro de aceite y vinagre de modena al gusto (u otro que nos guste).
Se revuelve todo y se sirve o frio de la nevera o del tiempo como mas nos apetezca.
A pesar de que nunca he probado los garbanzos en ensalada, me lo imagino que me debe de gustar.
ResponderEliminarLo tendré pendiente para probarla
Besos Mar.
pues las legumbres en ensalada son una de mis asignaturas pendientes, ahora que viene el buen tiempo me tengo que animar.
ResponderEliminarUn besito
yo no soy de hacer legumbres en ensalada, pero tu plato tiene muy buena pinta... yo probar,probaria,,, besos guapa
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