viernes, 22 de julio de 2011

DELICIAS DE BONITO









INGREDIENTES
Huevo
Ajo
Bonito fresco
Pan rallado
Aceite
Sal


ELABORACION
Se le quita la espina y la piel al bonito ( yo compre la parte de la cola) y se corta en dados del tamaño que queramos.
Se echa sal.
Se bate el huevo y añadimos el ajo troceadito.
Se echan al huevo los trozos de bonito y lo dejamos media hora mas o menos dentro del huevo.
Cuando vayamos a freir en abundante aceite, vamos pasando por pan rallado los trozos de bonito y se frien por todos los lados.
Se sirven acompañados de tomates cherry o de lo que nos apetezca.



Es un bocado genial paro los niños. A mis hijos les gusta mojar los trozos en ketchup y mayonesa con ajo, asi que se lo pongo en una esquina del plato y van mojando.





4 comentarios:

  1. seguro que comiendolo de esta forma no esta seco el bonito, que es un pescado que peca de eso, muy buena idea y muy rico Mar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Qué buena idea, delicias de pescado, en lugar de carne, me encanta!!
    Bicos!

    ResponderEliminar
  3. Mar hace mucho que no coincidimos, Me gusta como lo preparas queda más tierno ese pescado.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...