INGREDIENTES
HuevoAjo
Bonito fresco
Pan rallado
Aceite
Sal
ELABORACION
Se le quita la espina y la piel al bonito ( yo compre la parte de la cola) y se corta en dados del tamaño que queramos.
Se echa sal.
Se bate el huevo y añadimos el ajo troceadito.
Se echan al huevo los trozos de bonito y lo dejamos media hora mas o menos dentro del huevo.
Cuando vayamos a freir en abundante aceite, vamos pasando por pan rallado los trozos de bonito y se frien por todos los lados.
Se sirven acompañados de tomates cherry o de lo que nos apetezca.
seguro que comiendolo de esta forma no esta seco el bonito, que es un pescado que peca de eso, muy buena idea y muy rico Mar.
ResponderEliminarBesos.
muy buena receta Mar!! un bikiño
ResponderEliminarQué buena idea, delicias de pescado, en lugar de carne, me encanta!!
ResponderEliminarBicos!
Mar hace mucho que no coincidimos, Me gusta como lo preparas queda más tierno ese pescado.
ResponderEliminar