miércoles, 31 de agosto de 2011

ARROZ DE MONTE Y MAR


INGREDIENTES
Arroz
Bonito fresco
Sal
Tomate
Champiñones
Pimiento
Puerro
Aceite
Colorante
Agua

ELABORACION
Se pone en una cacerola no muy alta un chorro de aceite.
Se pela el tomate y lo troceamos igual que el pimiento, los champiñones y el puerro.
Se añade toda la verdura menos el tomate.
Se sofrie hasta que este bien dorado todo y entonces es cuando añadimos el tomate y lo dejamos sofreir otro rato a fuego lento.
Añadimos el agua que tendremos medido segun el arroz que vayamos a usar ( el doble de agua que de arroz) y dejamos que hierva.
Cuando esta hirviendo añadimos la sal, el colorante y el arroz.
Bajamos un poco el fuego.
Añadimos el bonito en trozos y sin espinas cuando mas o menos falte 5-7 minutos para que se termine de hacer ( aproximadamente cuando el agua haya menguado la mitad ).
Servimos y a chuparnos los dedos seguro.

2 comentarios:

  1. Que bueno debe estar , y es que el arroz me chifla sea cual sea.
    Besos

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  2. Riquisimo arroz el que me encuentro que has preparado.
    He pasado a visitarte después de un tiempo de vacaciones en "Mi cocina" virtual.
    Te envio un fuerte beso y un abrazo.

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