Ir al contenido principal

ARROZ CON GAMBONES


INGREDIENTES
Arroz
Agua de mejillones
Colorante
Gambones
Palitos de surimi
Cebolla
Pimiento
Tomate
Ajo
Sal

ELABORACION
Ponemos el agua a hervir (yo use agua de abrir mejillones que tenia en el congelador y aqu ela guardo para luego tener caldo de pescado), pero se puede utilizar el caldo que habitualmente usamos o agua simplemente del grifo.
Se pica la cebolla, el ajo y el pimiento.
Se pone en una paella un chorrito de aceite y se añade toda la verdura hasta que este bien rehogada.
Partimos el tomate en dados ( yo lo pele primero, pero eso va al gusto) y lo añadimos a la verdura para que se sofria tambien (pero cuando la verdura este bien marroncita).
Añadimos el arroz y lo removemos un poco y añadimos el agua hirviendo y la sal.
Troceamos los palitos de surimi y reservamos.
Le ponemos sal a los gambones y reservamos tambien.
Cuando el agua esta a la mitad de evaporada se añaden los surimis y los gambones.
Se deja que se acabe de evaporar el agua y dejamos un par de minutos reposar.
Se sirve.

Comentarios

  1. Mar, que buen arroz, si es que con cualquier cosa hacemos unos arroces que pa que, jejeje y para ejemplos este tuyo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. jajajjaj lidia son de mercadona asi que seguro que tiens alguno cerquita para comprarlos y son de los de 8 euros asi que hsta elprecio esta genial
    fermin es que yo creo que al arroz le va bien todo

    ResponderEliminar
  3. A mi el arroz me va bien con cualquier cosa, y con esos gambones pues más-
    Un besito

    ResponderEliminar
  4. El arroz me encanta de cualquier manera y este tuyo con esos gambones, ni te cuento.
    Besiños

    ResponderEliminar
  5. Tiene pinta de estar tremendo de bueno!

    Besos

    ResponderEliminar
  6. gracias chicas ya sabeis facil rapido y buenisimo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

CASADIELLES

20 de noviembre y llega el último desafío dulce del año. Esta vez nos llega de la mano de las hermanas Camilni... y sorpresa sorpresa no es una receta para todas, el tema del desafío de este mes es "postres fritos típicos de España". El juego era que no podíamos hacer una receta de la comunidad autónoma donde vivimos, por lo que tuvimos que poner en el grupo de facebook que tiene el desafío el nombre de nuestro blog y la comunidad en la que vivimos, para que luego se comprobara que no hacíamos trampa. Además había alguna regla que otra: Debe ser frito, no vale hecho en el horno, microondas, a la plancha...  Tiene que llevar una masa hecha por nosotros, la mayoría de estos dulces son con masa, pero si optáis por hacer algún tipo de dulce con hojaldre u otro tipo de masa la tendréis que hacer vosotros mismos, no vale hojaldre comprado, ni masa quebrada, ni ningún tipo de masa precongelada o fresca.  No se pueden hacer recetas propias de nuestra comunidad (así aprendemos

OREJAS DE CARNAVAL

Pues estamos en febrero y que mejor que como se acerca el carnaval preparar una orejas típicas de esta fecha. Esta receta la preparo desde que vivo aquí en Galicia, ya que no la conocía antes. Es típico verla en todas las pastelerías para vender. Cuando vinimos a vivir a Galicia probé dos recetas de orejas y la que mas nos gustó fue esta, asi que es la que preparo desde hace mas de 7 años... las dos me las dio otra bloggera que aunque no nos conocemos en persona ya hace también mas de 7 años que virtualmente nos conocemos y seguimos mutuamente, ella es mi Brujita. ya que su blog se llama Marilú entre pucheros , visitarlo que no os va a defraudar. Esta receta es una de las que como hago habitualmente y la foto que tenía no me gustaba mucho, he repetido paso a paso. Para que os sea mas fácil la explicación. Este fue el resultado: INGREDIENTES 1/2 vaso de agua templada 1/2 vaso de aceite de oliva 75 gr de mantequilla 2 huevos Esencia de anís 4 cucharadas soperas de azú