INGREDIENTES
Arroz
Agua de mejillones
Colorante
Gambones
Palitos de surimi
Cebolla
Pimiento
Tomate
Ajo
Sal
ELABORACION
Ponemos el agua a hervir (yo use agua de abrir mejillones que tenia en el congelador y aqu ela guardo para luego tener caldo de pescado), pero se puede utilizar el caldo que habitualmente usamos o agua simplemente del grifo.
Se pica la cebolla, el ajo y el pimiento.
Se pone en una paella un chorrito de aceite y se añade toda la verdura hasta que este bien rehogada.
Partimos el tomate en dados ( yo lo pele primero, pero eso va al gusto) y lo añadimos a la verdura para que se sofria tambien (pero cuando la verdura este bien marroncita).
Añadimos el arroz y lo removemos un poco y añadimos el agua hirviendo y la sal.
Troceamos los palitos de surimi y reservamos.
Le ponemos sal a los gambones y reservamos tambien.
Cuando el agua esta a la mitad de evaporada se añaden los surimis y los gambones.
Se deja que se acabe de evaporar el agua y dejamos un par de minutos reposar.
Se sirve.
Mar, que buen arroz, si es que con cualquier cosa hacemos unos arroces que pa que, jejeje y para ejemplos este tuyo.
ResponderEliminarUn beso.
vaya pedazo gambones Mar....
ResponderEliminarjajajjaj lidia son de mercadona asi que seguro que tiens alguno cerquita para comprarlos y son de los de 8 euros asi que hsta elprecio esta genial
ResponderEliminarfermin es que yo creo que al arroz le va bien todo
A mi el arroz me va bien con cualquier cosa, y con esos gambones pues más-
ResponderEliminarUn besito
El arroz me encanta de cualquier manera y este tuyo con esos gambones, ni te cuento.
ResponderEliminarBesiños
Tiene pinta de estar tremendo de bueno!
ResponderEliminarBesos
gracias chicas ya sabeis facil rapido y buenisimo
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