lunes, 31 de octubre de 2011

PASTEL DE CARNE



INGREDIENTES
Carne picada
Sobre de patata deshidratada para pure
Sal
Aceite
Queso en polvo
Cebolla rallada


ELABORACION
Se ralla la cebolla.
Se pone en la sarten un chorrito de aceite y se le añade la cebolla rallada.
Se espera un rato para que se dore bien .
Se añade la carne y se deja que se haga.
En una fuente apta para el horno ponemos la carne picada ya cocinada.
En una fuente ponemos las cantidades de agua, de leche y de sal que nos indica el paquete para hacer el pure de patata.
Una vez echo con las intrucciones del paquete lo colocamos por arriba de la carne y lo repartimos bien por toda la fuente.
Espolvoreamos el queso en polvo.
Metemos al horno a gratinar hasta que este el queso marroncillo.
Sacamos y servimos.


Yo lo hice con pure de patata de sobre por que a mis hijos les gusta mas qu eel casero, pero se puede hacer casero si nos apetece.
las cantidades del pure depende de la marca que compremos y la cantidad que tengamos que hacer.
Las cantidades siempre depende de la gente que vayamos a ser en casa para la comida asi que por eso no las pongo .

4 comentarios:

  1. Esta receta es muy sencilla, ideal para cuando uno tiene prisa, me encantó Mar... gracias

    ResponderEliminar
  2. pues me alegro que te guste y la verdad que no lleva nada de tiempo y lo puedes tener preparado del dia anterior sin ningun problema

    ResponderEliminar
  3. En alguna ocasión lo he hecho y esta muy rico, como este tuyo, que se ve delicioso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Como mi amigo Fermin estamos de acuerdo ... es un plato muy completo y calentito. besotes

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...