martes, 15 de noviembre de 2011

BOCADITOS DE BACALAO


INGREDIENTES
Bacalao fresco
Huevo
Sal
Pan rallado
Aceite


ELABORACION
Pedimos al pescadero que nos quite la espina del bacalao y la piel.
Lo troceamos del tamaño que queramos hacer los bocados.
Echamos sal.
Lo metemos en huevo batido unos 5-10 minutos.
Pasamos por pan rallado y ponemos a freir en aceite no muy fuerte.
Le damos vuelta a todos los trozos.
Sacamos a un plato con papel de cocina.
Colocamos en un plato y servimos.

Yo en este caso los acompañe de una salsa rosa, pero eso ya va a gusto de cada persona.

5 comentarios:

  1. hummm, que delicia de bocaditos Mar, me encanta el bacalao! que ricooo! besitos

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  2. igloo me alegro que te hayan gustado, con los peques ya se sabe siempre ideando para que coman

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  3. Mar, que delicia, me encnata como has preparado este bacalao
    Besos.

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  4. Ayyyy, con lo que me gusta a mi el bacalao...esos bocaditos tienen una pinta tremenda, nosotros en casa casi siempre lo comemos guisado y es una pena porque en ensalada y rebozado está buenísimo.

    Un Besazo

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  5. la verdad que seme ocurrio por que el atun fresca asi les encanta y como ya no estamso en epoca de ello y tenia bacalao fresco pues a la a hacerlo igual
    me alegro que os haya gustado

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