INGREDIENTES
Palometa
Sal
Aceite
Harina
Sidra asturiana natural
Puerro
Palitos de surimi
Gambones
ELABORACION
Pedimos al pescadero que nos limpie la palometa sin piel y que nos haga filetes.
En una cacerola se pone un chorrito pequeño de aceite (como para tortilla francesa) y añadimos el puerro troceado muy finito.
Dejamos hasta que este bien cocinado el puerro y añadimos una cucharadita (de las de cafe) de harina.
Removemos durante 1 minuto y añadimos la sidra (media botella) poco a poco mientras revolvemos despacio.
Añadimos el pescado y los gambones y cuando lleva 34 minutos aadimos los palitos de surimi par que cojan sabor.
Se deja un par de minutos mas y se sirve.
El tiempo del pescado es para gustos depende de lo hecho que nos guste y del grosor de los filetes.
Mar, que rica asi cocinada la palometa, mas o menos alguna vez he hecho asi el salmón.
ResponderEliminarBesos.
pues me alegro que te guste y me has dado una idea con lo del salmon
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