INGREDIENTES
Harina especial para pizza
Agua
Sal
Aceite
Pimiento verde
Ajo puerro
Atun
Mousse de pate de oca
Queso
Tomate frito
ELABORACION
Se hace la masa como indica el paquete de harina especial que tengamos comprado con el agua, la sal y el aceite.
Dejamos reposar el tiempo que nos indique el paquete tambien.
Mientras esperamos que repose la masa ponemos un chorrito de aceite en una sarten.
Echamos el puerro y el pimiento troceado al nuestro gusto.
Dejamos que se haga no mucho ya que luego tiene que ir al horno.
Añadimos el atun y la mitad del paquete de pate de oca.
Mezclamos bien y apagamos el fuego.
Estirmaos la masa y ponemos el tomate frito y el queso en lonchas.
Ponemos por encima la mezcla de la sarten y estiramos.
Metemos al horno como nos indique el paquete de la harina.
Sacamos y a comer que seguro que esta buenisimo con ese toque especial al pate.
Hola Mar, vaya pizza más ricaaa!
ResponderEliminarTienes un blog chulísimo así que me quedo a seguirte!
Un beso grande,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Se ve riquísima y ese toque de paté es una estupenda opción, lo probare en la próxima pizza que haga.
ResponderEliminarBesos, un abrazo y me quedo siguiendo todas tus deliciosas recetas.