Ir al contenido principal

ENTREMESES

INGREDIENTES
Gambones (yo use una docena)
Aguacate
Lechuga
Surimi de cangrejo
Salsa rosa
Agua
Sal
Sucedáneo de caviar
Pan de molde
Queso en lonchas
Pechuga de pavo
Margarina
Salmón ahumado
Mantequilla salada (IMPERIAL)

ELABORACION
Se le quita la corteza al pan de molde (se puede comprar sin ella).
Se pone una rebanada de pan, una loncha de queso, una de pechuga de pavo y otra rebanada de pan.
Se unta con margarina la capa de arriba del pan de molde.
Se parte cada sandwich en 4 triángulos.
Se pone un trocito de salmón ahumado.
Se coloca en el plato.

Enlace
Os dejo el enlace de la receta del cocktail ya que ya la hice en alguna otra ocasión, solo que esta vez lo he servido en cucharas en vez de en copas.
Para decorar un poquito de sucedáneo de caviar.
http://marentrefogones.blogspot.com/2011/01/cocktail-de-gambones.html




Una rebanada de pan de molde (no le quite la corteza).
Se unta con la mantequilla salada IMPERIAL de MANTEQUERAS DE TINEO, os dejo el enlace de su pagina para que veais las diferentes presentaciones de sus mantequillas.
http://www.mantequeradetineo.com/nuestros-productos.htm
Se coloca el salmon ahumado cubriendo la rebanada de pan.
Se parte en triángulos.
Se decora con un poco de sucedáneo de caviar.
Se coloca en el plato.


Comentarios

  1. Qué ricos,.. me lo apunto , besitos bego

    ResponderEliminar
  2. Mar que rico todo, si quieres yo pongo la bebida.

    ResponderEliminar
  3. Unos entretantos muy sabrosos.
    Besiños

    ResponderEliminar
  4. gracias chicas me alegro que os gusten

    ResponderEliminar
  5. Todo debe estar delicioso, pero si me permites elegir, me quedaría con el cocktail de gambones que has presentado en esas cucharas tan monas. Bonita presentación.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  6. Vaya pinta,.. gracias por tu comentario,.. no sé que ha pasado , que me llegó al correo, ..pero no se grabó en el blog,.. lo tendré en cuenta,.. luego miro tu receta de tú dip de cheddar,..debe estar de vicio, gracias de nuevo, besitos bego

    ResponderEliminar
  7. Hola Mar ... que ya sé cuál es el problema,.. ignoraba que en el apartado de comentarios ,habia uno de Spam... asi que tú comentario,.. entre otros tantos,... estaban alli,.. la suerte ,.. es que lo recibí en mi correos,.. ya me habian comentado que no podían escribir en mi blog,.. pero ni imaginarme eso.

    Sobre el Dip de Cheddar,.. siii,.. quiero esa receta jaja,.. gracias,..anímate a publicarla en el blog,.. seguro que a más de una o uno le interesa,.. besitos bego Gracias

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

CASADIELLES

20 de noviembre y llega el último desafío dulce del año. Esta vez nos llega de la mano de las hermanas Camilni... y sorpresa sorpresa no es una receta para todas, el tema del desafío de este mes es "postres fritos típicos de España". El juego era que no podíamos hacer una receta de la comunidad autónoma donde vivimos, por lo que tuvimos que poner en el grupo de facebook que tiene el desafío el nombre de nuestro blog y la comunidad en la que vivimos, para que luego se comprobara que no hacíamos trampa. Además había alguna regla que otra: Debe ser frito, no vale hecho en el horno, microondas, a la plancha...  Tiene que llevar una masa hecha por nosotros, la mayoría de estos dulces son con masa, pero si optáis por hacer algún tipo de dulce con hojaldre u otro tipo de masa la tendréis que hacer vosotros mismos, no vale hojaldre comprado, ni masa quebrada, ni ningún tipo de masa precongelada o fresca.  No se pueden hacer recetas propias de nuestra comunidad (así aprendemos

OREJAS DE CARNAVAL

Pues estamos en febrero y que mejor que como se acerca el carnaval preparar una orejas típicas de esta fecha. Esta receta la preparo desde que vivo aquí en Galicia, ya que no la conocía antes. Es típico verla en todas las pastelerías para vender. Cuando vinimos a vivir a Galicia probé dos recetas de orejas y la que mas nos gustó fue esta, asi que es la que preparo desde hace mas de 7 años... las dos me las dio otra bloggera que aunque no nos conocemos en persona ya hace también mas de 7 años que virtualmente nos conocemos y seguimos mutuamente, ella es mi Brujita. ya que su blog se llama Marilú entre pucheros , visitarlo que no os va a defraudar. Esta receta es una de las que como hago habitualmente y la foto que tenía no me gustaba mucho, he repetido paso a paso. Para que os sea mas fácil la explicación. Este fue el resultado: INGREDIENTES 1/2 vaso de agua templada 1/2 vaso de aceite de oliva 75 gr de mantequilla 2 huevos Esencia de anís 4 cucharadas soperas de azú