domingo, 29 de enero de 2012

MILANESA DE CONEJO A LAS HIERBAS




INGREDIENTES
Conejo
Pan rallado
Huevo
Sal
Orégano
Ajo en polvo

ELABORACION
Deshuesamos el conejo como en la foto y hacemos filetes.


A la carne le ponemos un poco de sal.
En un plato batimos el huevo y añadimos el orégano y el ajo
en polvo.
Echamos el conejo e la mezcla de huevo y dejamos 5 minutos.
Vamos sacando los filetes y pasamos por pan rallado.
Ponemos en una sartén aceite y cuando esta caliente vamos
poniendo la carne dentro y freímos por las dos caras.
Sacamos a un plato en el que colocaremos una servilleta de
papel absorbente para que chupe el exceso de aceite de la carne.
Servimos acompañado en este caso de tomate con sal.

1 comentario:

  1. La verdad es que nunca he comido el conejo empanado. Me gusta la idea de añadirle el ajo y el orégano al huevo, así desprenderán sus aromas al freírlos. Buena idea. Saludos.

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