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MILANESA DE CONEJO A LAS HIERBAS




INGREDIENTES
Conejo
Pan rallado
Huevo
Sal
Orégano
Ajo en polvo

ELABORACION
Deshuesamos el conejo como en la foto y hacemos filetes.


A la carne le ponemos un poco de sal.
En un plato batimos el huevo y añadimos el orégano y el ajo
en polvo.
Echamos el conejo e la mezcla de huevo y dejamos 5 minutos.
Vamos sacando los filetes y pasamos por pan rallado.
Ponemos en una sartén aceite y cuando esta caliente vamos
poniendo la carne dentro y freímos por las dos caras.
Sacamos a un plato en el que colocaremos una servilleta de
papel absorbente para que chupe el exceso de aceite de la carne.
Servimos acompañado en este caso de tomate con sal.

Comentarios

  1. La verdad es que nunca he comido el conejo empanado. Me gusta la idea de añadirle el ajo y el orégano al huevo, así desprenderán sus aromas al freírlos. Buena idea. Saludos.

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