INGREDIENTES
Solomillo de pavo
Sal
Aceite
ELABORACION
Se le pide al carnicero que nos haga filetes con el solomillo.
Ponemos en una sartén un chorrito de aceite y cuando está caliente se añaden los filetes, se les pone un poco de sal y se cocinan por los dos lados.
Cuando están hechos los pasamos a una cacerola y añadimos la salsa de pimientos que tendremos preparada con la receta que os dejo a continuación http://marentrefogones.blogspot.com/2010/02/salsa-de-pimiento.html, ya que esuna receta que ya he hecho en varias ocasiones.
Se deja con la salsa a fuego lento 5 minutos y se sirve.
Esta receta vale para cuanlquier tipo de carne.
Solomillo de pavo
Sal
Aceite
ELABORACION
Se le pide al carnicero que nos haga filetes con el solomillo.
Ponemos en una sartén un chorrito de aceite y cuando está caliente se añaden los filetes, se les pone un poco de sal y se cocinan por los dos lados.
Cuando están hechos los pasamos a una cacerola y añadimos la salsa de pimientos que tendremos preparada con la receta que os dejo a continuación http://marentrefogones.blogspot.com/2010/02/salsa-de-pimiento.html, ya que esuna receta que ya he hecho en varias ocasiones.
Se deja con la salsa a fuego lento 5 minutos y se sirve.
Esta receta vale para cuanlquier tipo de carne.
Hola Mar, esa salsa de pimiento tiene que estar muy rica para acompañar a ese pavo.
ResponderEliminarSaludos.