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CONEJO A LA MOSTAZA ANTIGUA


INGREDIENTES
Conejo
Mostaza a la antigua
Sal
Pimientos asados al horno
Cebolla frita crujiente ( Hacendado)
Ajo


ELABORACION
Precalentamos el horndurante 10 minutos ( el tiempo que tardamos en preparalo) a 180º.
Se pone el conejo en una fuente apta para el horno.
Se le pone sal y la mostaza por arriba ( se esparce con la mano).
Se tapa con papel de aluminio la fuente.
Se mete al horno 1 hora a 180º ( el tiempo varía dependiendo del tamaño del conejo).
Cuando esta hecho quitamos el papel de aluminio y metemos 5 minutos al grill para que darle un poco de color a la carne.
Se sirve (yo lo acompañé de patatas de bolsa) y de unos pimientos que había asado en el horno con un poco de cebolla crujiente, ajo y aceite. Os dejo la receta de los pimientos que ya la he puesto hace tiempo.
http://marentrefogones.blogspot.com/2010/11/pimientos-de-colores-al-ajillo.html

Comentarios

  1. ke pinta más buena tiene el conejo, aunque en casa no son partidarios de él así que no es un plato habitual en mi cocina.
    Respecto a la tarta animate, que no sabe nada a cerveza, el sabor es más bien a chocolate.

    besitos

    http://hadasenlacocina.blogspot.com/

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