INGREDIENTES
Maragota
Ajo
Aceite Hojiblanca sin filtrar
Sal
Pimientos del piquillo
Palitos de surimi
ELABORACION
Se le pide al pescadero que nos limpie el pescado y nos lo abra a la mitad.
Ponemos en una bandeja apta para el horno el pescado en lomos.
Salamos al gusto.
Añadimos los palitos de surimi.
En una sartén ponemos un chorro de aceite y picamos 3 dientes de ajo a nuestro gusto.
Ponemos a sofreir los ajos en el aceite.
Cuando están doraditos los ajos añadimos el aceite y el ajo por encima del pescado.
Metemos al horno que tendremos precalentado a 180º durante 10 minutos.
Dejamos unos 5-7 minutos (depende de lo hecho quenos guste el pescado y del tamaño de los peces).
Servimos acompañado de piemientos del piquillo.
Es un pescado que nunca habíamos probado.
La verdad que nos encanto, he vuelto a repetirlo en varias ocasiones.
No tiene casi espinas (como la dorada o la lubina) y además son grandes así que para hacer al horno y que lo coman los niños genial.
Maragota
Ajo
Aceite Hojiblanca sin filtrar
Sal
Pimientos del piquillo
Palitos de surimi
ELABORACION
Se le pide al pescadero que nos limpie el pescado y nos lo abra a la mitad.
Ponemos en una bandeja apta para el horno el pescado en lomos.
Salamos al gusto.
Añadimos los palitos de surimi.
En una sartén ponemos un chorro de aceite y picamos 3 dientes de ajo a nuestro gusto.
Ponemos a sofreir los ajos en el aceite.
Cuando están doraditos los ajos añadimos el aceite y el ajo por encima del pescado.
Metemos al horno que tendremos precalentado a 180º durante 10 minutos.
Dejamos unos 5-7 minutos (depende de lo hecho quenos guste el pescado y del tamaño de los peces).
Servimos acompañado de piemientos del piquillo.
Es un pescado que nunca habíamos probado.
La verdad que nos encanto, he vuelto a repetirlo en varias ocasiones.
No tiene casi espinas (como la dorada o la lubina) y además son grandes así que para hacer al horno y que lo coman los niños genial.
Hola guapa, yo no sabia ni que existía este pescado pero tiene toda la pinta de estar buenísimo, como lo encuentre en la pescadería lo compro y pruebo que tal que me gusta probar cosas nuevas, a ti te ha quedado estupendo, besitos (✿‿✿)
ResponderEliminarbien rico si señor !!! besis de Pau y mios
ResponderEliminarNo conocia este pescado pero el plato que has hecho te ha quedado muy bien, tiene muy buena pinta, asi que habra que probarlo. Un beso guapa :)
ResponderEliminarMar no lo habia comido nunca pero tiene unapinta muy deliciosa
ResponderEliminarme gusta
un saludo
BUENISIMO Y CON ESOS PIMIENTOS UMMMMMMM.BESOS
ResponderEliminarNo conozco este pescado, pero facil y rico si que parece!!
ResponderEliminarBEsicos
Nunca he probado este pescado..., pero tiene una pinta estupenda... Te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarHe estado cotilleando un poco por tu cocina... y tienes unas recetas la mar de buenas... Me quedo como seguidora. Y sigo cotilleando otro ratín, jeje.
Biquiños.
No cocia este pescado Mar!!te ha quedado muy rico,besos.
ResponderEliminarTe ha quedado genial,pero como ya te han dicho, no lo habia oido nunca,pero tiene muy buena pinta wuapa.
ResponderEliminarMuuak Muuak