Esta es la otra pasta que compre en el LIDL. Está muy buena la verdad, tiene un sabor suave.
La preparé de una forma especial ya que era el aniversario de mi boda.
Espero que os guste. Yo seguro que la repetiré en otras ocasiones.
INGREDIENTES
Tallarines al ajo (lidl)
Zamburiñas
Gambones
Sal
Harina (1 cucharada sopera)
Agua
Aceite Hojiblanca sabor d'abans
Orégano
ELABORACION
Descongelamos las zamburiñas y los gambones.
Se pelan los gambones y se reservan.
Partimos las zamburiñas y los gambones en trozos.
Las cabezas y las pieles de los gambones las cocemos en agua y sal (3 minutos desde que empieza a hervir el agua).
Colamos las pieles con un colador y reservamos medio vaso de este agua.
Ponemos las pieles y las cabezas en un recipiente y el medio vaso de agua que teniamos reservadaen un recipiente donde podamos triturarlas con el minipimer.
Trituramos bien.
Colamos con un colador y aplastamos con una cuchara para escurrir bien todo el líquido (esto le da un sabor especial ).
Reservamos.
Ponemos a cocer la pasta como indica el paquete.
Mientras ponemos cebolla en una sartén con un chorrito de aceite.
Dejamos que se poche.
Añadimos un poco de orégano y una cucharada sopera de harina.
Revolvemos bien hasta que la harina está doradita.
Añadimos la mezcla de agua que teniamos reservada.
Removemos bien y añadimos otro medio vaso de agua normal.
Removemos y añadimos las zamburiñas y los gambones.
Echamos la sal necesaria a nuestro gusto.
Dejamos unos 3-5 minutos para que se junten los sabores.
Colamos la pasta y le añadimos un chorro de aceite (use hojiblanca sabor d'abans).
Echamos la pasta en la cacerola donde tenemos la salsa.
Mezclamos bien.
Servimos calentitos.
La preparé de una forma especial ya que era el aniversario de mi boda.
Espero que os guste. Yo seguro que la repetiré en otras ocasiones.
INGREDIENTES
Tallarines al ajo (lidl)
Zamburiñas
Gambones
Sal
Harina (1 cucharada sopera)
Agua
Aceite Hojiblanca sabor d'abans
Orégano
ELABORACION
Descongelamos las zamburiñas y los gambones.
Se pelan los gambones y se reservan.
Partimos las zamburiñas y los gambones en trozos.
Las cabezas y las pieles de los gambones las cocemos en agua y sal (3 minutos desde que empieza a hervir el agua).
Colamos las pieles con un colador y reservamos medio vaso de este agua.
Ponemos las pieles y las cabezas en un recipiente y el medio vaso de agua que teniamos reservadaen un recipiente donde podamos triturarlas con el minipimer.
Trituramos bien.
Colamos con un colador y aplastamos con una cuchara para escurrir bien todo el líquido (esto le da un sabor especial ).
Reservamos.
Ponemos a cocer la pasta como indica el paquete.
Mientras ponemos cebolla en una sartén con un chorrito de aceite.
Dejamos que se poche.
Añadimos un poco de orégano y una cucharada sopera de harina.
Revolvemos bien hasta que la harina está doradita.
Añadimos la mezcla de agua que teniamos reservada.
Removemos bien y añadimos otro medio vaso de agua normal.
Removemos y añadimos las zamburiñas y los gambones.
Echamos la sal necesaria a nuestro gusto.
Dejamos unos 3-5 minutos para que se junten los sabores.
Colamos la pasta y le añadimos un chorro de aceite (use hojiblanca sabor d'abans).
Echamos la pasta en la cacerola donde tenemos la salsa.
Mezclamos bien.
Servimos calentitos.
Tienen una pinta buenisima, pero tengo una duda, los tallarines no saben mucho a ajo, esque aki son como que muy especiales con los sabores.
ResponderEliminarun besito
http://hadasenlacocina.blogspot.com.es/
Que ricos Mar, la pasta al ajo no la he probado pero seguro que estan muy buenos y con esos ingredientes que lo acompañan todavia mas. Un beso guapa :)
ResponderEliminarun plato bien ricoooo
ResponderEliminarTiene una pinta delicioosaaaa!!
ResponderEliminarMuy buenos Mar.
Muuak Muuak
Hola Preciosa!!!
ResponderEliminarLo primero feliz aniversario y lo segundo... cuantos caen ya?? una que es cotilla redomada... jajajaja.
Una pasta estupenda, yo me acercaré al lidl de mi barrio a ver si por un casual encuentro también, en casa nos encanta innovar y esta pasta tiene muy buena pinta la verdad y como estamos curtidos con los sabores pues... no habrá problema!
Un Besazo
Que sabor apescadico mas rico.. seguro que estab para reamerse!!!
ResponderEliminarbuenisimoooo me encanta la pasta..
Besicos
Gracias chicas
ResponderEliminarCarolina hemos hecho 12 años de casados.
ummmmm que buena pinta¡¡¡¡¡
ResponderEliminarme quedo de seguidora,saludos
Feliz aniversario Mar, un plato exquisito para algo tan especial!! Besos :)
ResponderEliminarAy, esos tallarines, me los comia ya. Vaya pinta que tienen.
ResponderEliminarChicas me alegro que os guste la receta.
ResponderEliminarAna saber saben a ajo pero muy suave.
Mar que buena pinta deven de estar muy buenos los probare,
ResponderEliminarFeliz aniversario
Mar feliz aniversario y despues decir que me han gustado mucho tus tallarines los probare
ResponderEliminarPero que buenos!!! Con lo que me gusta la pasta, esta tiene que estar buenisima!!! Saludos
ResponderEliminarGracias chicas
ResponderEliminarPrimero felicidades por tu aniversario!!la pasta te ha quedado estupenda,yo los tengo pendientes de probar también,besos guapa!!
ResponderEliminarMar...gracias por tu visita, me ha encantado tu saludo, por cierto estas invitada a pasarte cuando lo desees. Las puertas estan abiertas. Tambien me ha gustado tu trabajo, me quedare por aqui para ver que mas tienes de delicioso. He vsito unas cosillas por ahi interesantes, como unas galletas de arandanos...te dejo que para alla me voy...
ResponderEliminarHola Mar!!!, felicidades por tu aniversario guapa!!!!
ResponderEliminarque deliciosa forma de celebrar, me encanta añadir marisco a la pasta, así que tu receta la guardo para probar!:)
muchos cariños de Juana!
Gracias chicas y chicos
ResponderEliminarMadre mía Mar, 12 son los que llevo yo de noviazgo, jajajaja!
ResponderEliminarEnhorabuena wapa, que doce años de matrimonio no se cumplen todos los días!!