lunes, 18 de junio de 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS

Esta es una receta que preparé con la leche que me enviaron para el proyecto TRDN de CENTRAL LECHERA ASTURIANA.


INGREDIENTES
Champiñones
Sal
Aceite
Cebolla
1 diente de ajo
Gulas
Gambas
1 cucharada sopera de harina
1 chupito de leche Central lechera Asturiana con fibra
Queso rallado

ELABORACIÓN
Limpiamos los champiñones cortando un trozo del tallo ( yo les paso una servilleta de papel pero eso ya va a gustos).
Separamos el tronco del champiñón y vamos separando en platos diferentes.
Con una cucharilla pequeña vamos vaciando un poco más los champiñones como se ve en la foto.
Picamos una cebolla y el diente de ajo.
Picamos también los troncos de los champiñones y lo que hemos sacado con la cucharilla.
Ponemos en una sartén un chorrito de aceite y echamos la cebolla y el ajo.

Echamos a la sartén, cuando la cebolla esta pochadita, los troncos de los champiñones.
Picamos las gambas y las gulas y lo añadimos a la sartén también para mezclar bien los sabores.
Ponemos el harina en un lateral y vamos revolviendo para que se tueste un poco.


Echamos el chupito de leche y un poco de sal.
Revolvemos bien y veremos como se va espesando poco a poco.
Colocamos en una bandeja apta para el horno los champiñones.


Vamos rellenando con una cuchara utilizando todo el relleno.
Ponemos un poco de queso rallado por encima y metemos al horno precalentado a 180º y dejamos durante 20 minutos aproximadamente (pero eso ya sabéis que depende de los hornos).


Sacamos y servimos.





Podemos usar cualquier tipo de leche, a mi como todavía me queda leche de la de fibra para el proyecto, se me ocurrió usarla ya que un poco más de fibra para el cuerpo nunca va mal.
Espero que os guste.

11 comentarios:

  1. Tienen que estar muy ricos Mar, me apunto la receta que yo gulas nunca le he puesto. Un beso guapa :)

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  2. Vaya una receta de aperitivo mas espectacular que nos has enseñado, la verdad es que se ve delicioso. Me quedo con la idea y con un par de esas maravillas para el vermut. Besicos

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  3. Pues muy ricos que te han quedado. A mi me da pereza rellenarlos.

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  4. No me ha dejado darle al +1 de esta entrada, no se porque.

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  5. Ya se lo que pasa, desde un servidor no me da acceso y ya esta solucionado.

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  6. Que buenoooss!!! Menuda deliciiaaa de Champiñones!! Tienen que estar de Viciioo!!
    Muy Buenos esos Champi.
    Muuuak Muuuak

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  7. qué si me gustannn? buasssss!!! yo esto hasta de desyuno por las mañanitas me lo comería!!! genial paso a paso Mar!!!!

    Besiños!!! :))

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  8. uuy que bien me va a venir esta receta..
    por que mi hermana me ha dicho que le prepare champiñones rellenos para 30 personas..pero no me ha dicho rellenos de que..
    asi que este finde los preparo..y si me salen bien..ya lo tengo..
    ademas ya tengo receta para el evento del grupo en face...
    besoss

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  9. Tienen una pinta deliciosa!yo tambien suelo rellenarlos,estan buenisimos!!,acavo de descubrir tu blog y me voy a quedar para no perderme nada!te invito a que te pases por los mios,un saludo!!

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  10. Pues tambien me quedo por aqui, y mira yo las preparo solo para mi marido que al resto no les gustan, a ver si pongo la receta un dia.
    Bikos.

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  11. ¡Genial que integres Fibra en tus recetas! Gracias por tu entrada y por compartir tu participación en el proyecto.

    Saludos :),

    Camilala

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