INGREDIENTES
Conejo
Soja
Miel
Aceite
ELABORACIÓN
Mandamos al carnicero que nos corte el conejo.
Mezclamos en un vaso 2 cucharadas soperas de miel, 5 cucharadas soperas de salsa de soja y 1 cucharada sopera de aceite.
Ponemos en una bandeja apta para el horno el conejo.
Echamos la salsa por encima del conejo.
Metemos al horno, que tendremos precalentado a 180º,dejamos más o menos 1 hora.
Sacamos y acompañamos de lo que nos apetezca (yo patatas fritas y una buena ensalada).
Servimos en un plato y cada uno se sirve lo que quiera.
(NO SE LE PONE SAL AL CONEJO, YA QUE LA SALSA DE SOJA ES ES SALADA).
Conejo
Soja
Miel
Aceite
ELABORACIÓN
Mandamos al carnicero que nos corte el conejo.
Mezclamos en un vaso 2 cucharadas soperas de miel, 5 cucharadas soperas de salsa de soja y 1 cucharada sopera de aceite.
Ponemos en una bandeja apta para el horno el conejo.
Echamos la salsa por encima del conejo.
Metemos al horno, que tendremos precalentado a 180º,dejamos más o menos 1 hora.
Sacamos y acompañamos de lo que nos apetezca (yo patatas fritas y una buena ensalada).
Servimos en un plato y cada uno se sirve lo que quiera.
(NO SE LE PONE SAL AL CONEJO, YA QUE LA SALSA DE SOJA ES ES SALADA).
No habia visto cocina el conejo con esa salsa nunca asi que me apunto la receta. Un beso :)
ResponderEliminarTiene que estar muy bueno, la miel y la soja hacen muy buena miga.
ResponderEliminarEn casa también nos encanta el conejo, pero tu receta una verdadera delicia. Tienes un estupendo blog.
ResponderEliminarEstoy de sorteo por mi primer cumple blog y te invito a que participes..
Te pongo el enlace por si te animas a participar.
http://suavesdelicias.blogspot.com.es/2012/09/sorteo.html
Me encantó haberte visitado....
Menuda casualidad, Mar, yo acabo de hacer una entrada con alitas a la barbacoa y tu conejo a la soja, con unos ingredientes muy parecidos, pero que rico tiene que estar con conejo, tomo nota de la idea, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos
Tiene que estar delicioso, me encanta la salsa de soja.Besos.
ResponderEliminar