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JAMÓN AROMATIZADO A LA MERMELADA DE FRESA (OLLA RÁPIDA)

Esta receta se puede hacer con cualquier carne que nos guste, queda muy jugosa... 
La mermelada puede ser del sabor que nos apetezca o tengamos empezada siempre que sea de algún fruto rojo (fresas, arándanos...).
Yo este tipo de platos los preparo en olla expres rápida así que el tiempo de cocción que yo pongo depende de cada tipo de olla, yo tengo la marca FISLLER.

Solo espero que os guste y la guarnición al gusto... como siempre.


INGREDIENTES
Trozo de jamón fresco de cerdo sin hueso
3 cucharadas soperas de mermelada ( yo la puse de fresa)
Aceite
Cebolla
Pimiento
Zanahoria
Chupito de vermouth de color
Agua


ELABORACIÓN
Ponemos en la olla un chorrito de aceite.
Ponemos la pieza de carne sin sal.
Dejamos dorar la carne por todos los lados para que se selle y nos quede jugosa.
Sacamos a un plato.
En el mismo aceite ponemos la verdura troceada ( yo no la pongo muy picada ya que luego la trituro).
Dejamos que se poche la verdura.
Añadimos el chupito de vermouth y removemos.
Añadimos la mermelada y volvemos a revolver.
Ponemos medio vaso de agua.
Metemos la carne, echamos un poco de sal.
Tapamos la olla y esperamos que suba el pitorro de la olla.En mi caso dejo las dos rallitas ( que es la opción rápida) y espero 15 minutos. Esto del tiempo ya sabéis cada olla es un mundo.
Apagamos y dejamos que baje el pitorrillo solo.
Cuando la olla está lista para abrir sacamos la carne y trituramos la salsa (bien con la minipimer o con el pasapuré).
Añadimos una lata de guisantes a la salsa.
Partimos la carne en filetes.
Dejamos todo 5 minutos a fuego lento.
Servimos acompañados de lo que nos apetezca ( yo puré de patata ya que comimos plato único acompañado de una buena ensalada)




Comentarios

  1. La combinación de la carne y la mermelada es realmente perfecta. Esta receta tiene todos los componentes para ser un éxito!!!

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  2. me gusta mucho tu propuesta de hoy¡¡¡¡besotes

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  4. ala!! tiene que estar super bueno! tengo que probarlo si o si. Un beso guapa :)

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  5. Debe de estar riquisima, la mermelada le da un toque de dulce muy bueno.

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  6. que rico Mar!!! es una combinacion perfecta,, yo hice unas albondigas en salsa de frambuesa y estan riquisimas.Es una buena eleccion mezclar carne y mermelada

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  7. Great post, I admire the writing style :) A little off topic here but what theme are you using? Looks pretty cool.

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  8. Una receta estupenda,tengo que probarla porque además de original es rapida,me encanta,besos!!

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