INGREDIENTES
Hamburguesas de pollo
Leche
Queso azul
Champiñones
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
Se limpian los champiñones.
Pintamos con una brocha una sartén con aceite.
Ponemos al fuego y añadimos los champiñones troceados al gusto.
Dejamos que se cocinen.
Echamos sal cuando casi estén cocinados.
Terminamos de cocinarlos y reservamos.
Echamos en una sartén un chorrito pequeño de aceite.
Ponemos las hamburguesas y dejamos que se hagan.
Sacamos para un plato.
En la sartén donde hayamos cocinado las hamburguesas echamos 1/2 vaso de leche y un trozo de queso azul.
Revolvemos y en 2-3 minutos esta lista la salsa.
Servimos en un plato los champiñones y encima ponemos las hamburguesas.
Servimos con salsa por encima al gusto.
La salsa la podemos preparar con nata liquida o leche, con la nata nos quedará mas espesa y si con la leche lo dejamos reducir también nos quedará espesa.
Eso ya al gusto de cada uno.
Tambien podemos preparar la salsa en el micro poniendo el queso y la leche en un vaso y calentando, luego se remueve y se usa.
Hamburguesas de pollo
Leche
Queso azul
Champiñones
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
Se limpian los champiñones.
Pintamos con una brocha una sartén con aceite.
Ponemos al fuego y añadimos los champiñones troceados al gusto.
Dejamos que se cocinen.
Echamos sal cuando casi estén cocinados.
Terminamos de cocinarlos y reservamos.
Echamos en una sartén un chorrito pequeño de aceite.
Ponemos las hamburguesas y dejamos que se hagan.
Sacamos para un plato.
En la sartén donde hayamos cocinado las hamburguesas echamos 1/2 vaso de leche y un trozo de queso azul.
Revolvemos y en 2-3 minutos esta lista la salsa.
Servimos en un plato los champiñones y encima ponemos las hamburguesas.
Servimos con salsa por encima al gusto.
La salsa la podemos preparar con nata liquida o leche, con la nata nos quedará mas espesa y si con la leche lo dejamos reducir también nos quedará espesa.
Eso ya al gusto de cada uno.
Tambien podemos preparar la salsa en el micro poniendo el queso y la leche en un vaso y calentando, luego se remueve y se usa.
Mar ese plato tiene una pinta que dice comeme!!! madre mia, que cosa tan rica! me llevo la receta, un beso :)
ResponderEliminarVaya vaya, riquisimas Mar!!! Besos :)
ResponderEliminarHola Mar!! seguro que esta muy rico, pero no puedo comer champiñones no se porque pero me sientan mal mal. De todos modos, seguro que tienes algo en la despensa que me encanta!!
ResponderEliminarlaura
Que rica salsa... para untar y no parar y el resto...ummmm buenisimo!!
ResponderEliminarBesicos
Gracias chicassssssssss, Laura puedes sustituir los champis por setas, y veras como te gusta que las setas con toque azul estan que te mueres.
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