Hoy os dejo una receta de unos canapés que siempre van genial y ademas cargados de sabor y con verdura que siempre vienen bien para una cena.
De la empresa de OLD AMSTERDAM me han enviado una cuña de su queso, el cual ni que deciros que es buenísimo. Quiero agradecer ala empresa su colaboración con el blog.
En casa nos ha gustado mucho, no lo conocía y decididamente si que lo compraré.
La idea de las tostas me la dio Tito que el otro día puso en su blog la tosta de tomate y me entraron una ganas de hincar el diente a la pantalla del ordenador increíbles. Por eso en cuanto me llegó la cuña de queso, no me lo pensé dos veces.
El tomate y los pimientos asados son del huerto de mis suegros, así que la calidad de los productos mejor imposible.
También lo acompañé de un aceite de la marca HOJIBLANCA y de la especialidad "sin filtrar".
INGREDIENTES
Pan
Tomate de pata negra (Kumato)
Pimientos
Ajo
Aceite Hojiblanca
Queso Old Amsterdam
Orégano
Pimienta negra
Sal
ELABORACIÓN
Partimos una barra de pan en rodajas tan anchas como nos guste.
Precalentamos el horno en la opción de grill durante 5 minutos.
Colocamos las rebanadas de pan en la rejilla metemos al horno hasta que este tostado el pan ( en 3-4 minutos está tostado).
Sacamos y dejamos enfríar.
La receta de los pimientos asados ya hace tiempo que la puse en el blog asi que os dejo el enlace para que veáis como los preparo.
El tomate lo lavamos y lo secamos.
Pelamos un diente de ajo y lo partimos lo mas pequeño que podamos.
Lo partimos en dados lo ponemos en un cuenco y le echamos sal, aciete, orégano y pimienta negra recién molida.
Revolvemos.
Yo el tomate y los pimientos los preparo un par de horas antes para que coja los sabores de las hierbas y el ajo.
Lo tapo con film y lo dejo un par de horas a temperatura ambiente.
Colocamos las tostadas de pan en unas bandejas (una para el tomate y otra para los pimientos) y colocamos el tomate encima de las tostas y los pimientos también encima de las tostas.
El jugo que nos queda en el cuenco lo ponemos con la ayuda de una cuchara por encima de la verdura.
Rallamos el queso y lo ponemos por encima de la verdura.
Servimos.
También con el queso preparé una pizza para los peques con gulas y el queso OLD AMSTERDAM.
Os dejo el enlace para la receta. Pizza de gulas.
De la empresa de OLD AMSTERDAM me han enviado una cuña de su queso, el cual ni que deciros que es buenísimo. Quiero agradecer ala empresa su colaboración con el blog.
En casa nos ha gustado mucho, no lo conocía y decididamente si que lo compraré.
La idea de las tostas me la dio Tito que el otro día puso en su blog la tosta de tomate y me entraron una ganas de hincar el diente a la pantalla del ordenador increíbles. Por eso en cuanto me llegó la cuña de queso, no me lo pensé dos veces.
El tomate y los pimientos asados son del huerto de mis suegros, así que la calidad de los productos mejor imposible.
También lo acompañé de un aceite de la marca HOJIBLANCA y de la especialidad "sin filtrar".
INGREDIENTES
Pan
Tomate de pata negra (Kumato)
Pimientos
Ajo
Aceite Hojiblanca
Queso Old Amsterdam
Orégano
Pimienta negra
Sal
ELABORACIÓN
Partimos una barra de pan en rodajas tan anchas como nos guste.
Precalentamos el horno en la opción de grill durante 5 minutos.
Colocamos las rebanadas de pan en la rejilla metemos al horno hasta que este tostado el pan ( en 3-4 minutos está tostado).
Sacamos y dejamos enfríar.
La receta de los pimientos asados ya hace tiempo que la puse en el blog asi que os dejo el enlace para que veáis como los preparo.
El tomate lo lavamos y lo secamos.
Pelamos un diente de ajo y lo partimos lo mas pequeño que podamos.
Lo partimos en dados lo ponemos en un cuenco y le echamos sal, aciete, orégano y pimienta negra recién molida.
Revolvemos.
Yo el tomate y los pimientos los preparo un par de horas antes para que coja los sabores de las hierbas y el ajo.
Lo tapo con film y lo dejo un par de horas a temperatura ambiente.
Colocamos las tostadas de pan en unas bandejas (una para el tomate y otra para los pimientos) y colocamos el tomate encima de las tostas y los pimientos también encima de las tostas.
El jugo que nos queda en el cuenco lo ponemos con la ayuda de una cuchara por encima de la verdura.
Rallamos el queso y lo ponemos por encima de la verdura.
Servimos.
También con el queso preparé una pizza para los peques con gulas y el queso OLD AMSTERDAM.
Os dejo el enlace para la receta. Pizza de gulas.
Me encanta ese queso!
ResponderEliminarHola Chica!!!Pasab por aqui y wwuuuuaaaoooo, ya tienes una seguidora nueva. Te dojo mi blog para que tu tambien te des una vuelta por micocina si te apetece.Un besito gijones :)
ResponderEliminarhttp://www.covaskitchen.blogspot.com/
Hola Mar!! vaya pinta tienen esas tostas! a mi tambien me mandaron el queso y doy fe que esta buenisimo! Un beso guapa, buen finde :)
ResponderEliminarayy omaa que rico!!!!
ResponderEliminarBesos, buen fin de semana!! :)
Menudas tostas mar!! una delicia! y la pizza de gulas para quitar el hipo!
ResponderEliminarun besin para los crios!
laura
Aisss que buena pinta que tienen Mar!!! y es que con los ingredientazos que has puesto eso tiene que estar para rechupetearse tó los dedosssssss!!! me encantan!!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por la mención! todo un honor servirte de inspiración! hehe!!!!
Besiños wapísima!!!!
Tito
Que rico todo! Con un queso estupendo y bien combinado.. no sabría que coger primero Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
Ummm qué rico se ve todo!! con lo que nos gusta el queso en casa!!
ResponderEliminarUn besete!!
que buenas las tostas!!! ideales para una cena,,!! bikos mar
ResponderEliminarMar, ese queso es delicioso... Y mira que yo no suelo comer los tipo gouda.
ResponderEliminarPor cierto, cuando voy a dejarte comentario se me abre publicidad...
Bsitossssssssss
Mar he recibido un correo tuyo, soy M.Luz de Trasteando en mi cocina, me preguntas por los desafíos. Escríbeme un correo a trasteandoenmicocina@hotmail.com y me mandas el tuyo porque no lo veo por ningún sitio y no sale en reenviar...
ResponderEliminarGracias y te explico...
qué prácticas para una entrada o alguna picada. muchas gracias!
ResponderEliminarHola guapaaaaaaaaaaa, bienvenida compi de desafios..... ya te conocia de antes porque soy tu seguidora desde hace tiempo jejejje espero q te lo pases genial en los desafios. besos
ResponderEliminarHola! bienvenida al grupo del Desafío. Ya verás que bien nos lo pasamos. Me encanta tu blog. me quedo por aquí. Un beso
ResponderEliminarBienvenida al DEsafío hermosa!!! Oye que envidia de cocinaaaaaaaaaaaaa. Un blog precioso del que hasta ahora no era seguidora. Me quedo por tu cocina que ya sabes que me ha encantado. Un beso.
ResponderEliminarHola Mar, un aperitivo delicioso. Bienvenida al Desafío, ya veras que bien lo pasamos. Besos
ResponderEliminarhola compi del desafío,me encanta todo lo que lleve queso en caliente,en frío no lo quiero,rarita que es una!,bueno,ya nos seguiremos viendo,ya te tengo en mi lista de blog,besitos guapa!
ResponderEliminarHola Mar, también estoy de visita por tu blog, que buena pinta esta pizza! nos vemos en el desafio. un beso
ResponderEliminarHola preciosa muchas gracias por pasarte por mi blog, me quedo por aquí besos.
ResponderEliminarMar gracias por tu comentario en mi blog, gracias a eso he llegado al tuyo y me quedo de seguidora, para no perderme nada de tus cosicas buenas,Un beso
ResponderEliminarLa pizza con gulas todavia no la habia visto .... hoy ya me puedo acostar tranquila .... jajaja.
ResponderEliminarBesos
Que tostas mas riquisimas!!! :)
ResponderEliminarBienvenida al desafio, solo quedaba yo creo por pasarme por aqui! :)
Besos
Hello, I simply wanted to take time to make a comment and say I have really enjoyed reading your site.
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