jueves, 6 de diciembre de 2012

PIMIENTOS RELLENOS EN SALSA DE TOMATE


Esta entrada la he hecho con productos de la empresa Pedro Luis, que amablemente me han enviado para colaborar con el blog. Os dejo la entrada que realice cuando me llegaron sus productos para que véias como trabajan y que tipo de productos podéis encontrar de su marca.


He usado los pimientos y la salsa de tomate.

Los pimientos me han parecido muy buenos NO son dulces del todo pero tampoco picantes. Dejan un gusto en la boca al comerlos que nos ha gustado mucho.

La salsa de tomate es tal cual como si la hubiera yo preparado en mi casa, el color, la textura... vamos que estaba para mojar pan y no parar.

Son productos ecológicos y muy buenos.


INGREDIENTES
Pescado hervido
Huevo
Palitos de surimi
Pimientos del piquillo de Lodosa Pedro Luis
Tomate frito Pedro Luis
Sal

ELABORACIÓN
Cocemos un poco de pescado ( en mi caso la cabeza y las espinas de 2 merluzas) con un poco de sal en abundante agua.
Dejamos 3-4 minutos cuando empieza a hervir.
Cocemos 2 huevos.
Colamos y dejamos enfriar.
Escogemos la carne del pescado de las cabezas y las espinas.
Ponemos en un plato el pescado desmenuzado.
Partimos los palitos de surimi en trozos pequeñitos y añadimos al plato.
Pelamos los huevos y los picamos y añadimos al resto de cosas.
Revolvemos bien.
Rellenamos los pimientos con una cucharilla.

En una cacerola ponemos la salsa de tomate y vamos colocando los pimientos ya rellenados.
Calentamos y servimos.




Esta receta se puede hacer con cualquier pescado... yo en este caso use las cabezas y la espina central de 2 merluzas para aprovecharlas.



CREMA DE CALABAZA

Os dejo la presentación de la crema de calabaza que también me la envió la misma empresa Pedro Luis.
Se la prepararé para los niños y que deciros que a ellos les encantó... es también ecológica,
La presente con un huevo rallado y calentita.






9 comentarios:

  1. Que ricos relleno, a me encantan y la salsita ummm para mojar.
    Besitos y feliz puente.

    ResponderEliminar
  2. Unos productos fantasticos! disfrutalos, bicos

    ResponderEliminar
  3. Me quedo siguiéndote!! Acabo de dar con tu blog por casualidad y es genial, tienes unas recetas estupendas!! Si quieres pasate por mi blog que estas invitada! Un abrazo muy grande, aquí te dejo el enlace.
    Recetas de cocina del Señor Señor

    ResponderEliminar
  4. Mar tienen una pinta deliciosa, seguro que estaban buenisimos. Un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  5. buenisimos! me encantan los pimientos, rellenos o sin nada.. bikos Mar!

    ResponderEliminar
  6. los pimientos rellenos me encantan, y estos se ven geniales. saludos.:-))

    ResponderEliminar
  7. Pues unos pimientos deliciosos, que tu has sabido dar un toque de lo mas rico con ese relleno. Mil besicos

    ResponderEliminar
  8. No conozco estos productos, pero viendo la pinta que tienen esos pimientos tienen que ser muy buenos
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. me gustan los pimientos en todas sus versiones,pero mas con pescado,asi que estos quedan apuntaditos....besitos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...