Esta entrada la he hecho con productos de la empresa Pedro Luis, que amablemente me han enviado para colaborar con el blog. Os dejo la entrada que realice cuando me llegaron sus productos para que véias como trabajan y que tipo de productos podéis encontrar de su marca.
He usado los pimientos y la salsa de tomate.
Los pimientos me han parecido muy buenos NO son dulces del todo pero tampoco picantes. Dejan un gusto en la boca al comerlos que nos ha gustado mucho.
La salsa de tomate es tal cual como si la hubiera yo preparado en mi casa, el color, la textura... vamos que estaba para mojar pan y no parar.
Son productos ecológicos y muy buenos.
INGREDIENTES
Pescado hervido
Huevo
Palitos de surimi
Pimientos del piquillo de Lodosa Pedro Luis
Tomate frito Pedro Luis
Sal
ELABORACIÓN
Cocemos un poco de pescado ( en mi caso la cabeza y las espinas de 2 merluzas) con un poco de sal en abundante agua.
Dejamos 3-4 minutos cuando empieza a hervir.
Cocemos 2 huevos.
Colamos y dejamos enfriar.
Escogemos la carne del pescado de las cabezas y las espinas.
Ponemos en un plato el pescado desmenuzado.
Partimos los palitos de surimi en trozos pequeñitos y añadimos al plato.
Pelamos los huevos y los picamos y añadimos al resto de cosas.
Revolvemos bien.
Rellenamos los pimientos con una cucharilla.
En una cacerola ponemos la salsa de tomate y vamos colocando los pimientos ya rellenados.
Calentamos y servimos.
Esta receta se puede hacer con cualquier pescado... yo en este caso use las cabezas y la espina central de 2 merluzas para aprovecharlas.
CREMA DE CALABAZA
Os dejo la presentación de la crema de calabaza que también me la envió la misma empresa Pedro Luis.
Se la prepararé para los niños y que deciros que a ellos les encantó... es también ecológica,
La presente con un huevo rallado y calentita.
He usado los pimientos y la salsa de tomate.
Los pimientos me han parecido muy buenos NO son dulces del todo pero tampoco picantes. Dejan un gusto en la boca al comerlos que nos ha gustado mucho.
La salsa de tomate es tal cual como si la hubiera yo preparado en mi casa, el color, la textura... vamos que estaba para mojar pan y no parar.
Son productos ecológicos y muy buenos.
INGREDIENTES
Pescado hervido
Huevo
Palitos de surimi
Pimientos del piquillo de Lodosa Pedro Luis
Tomate frito Pedro Luis
Sal
ELABORACIÓN
Cocemos un poco de pescado ( en mi caso la cabeza y las espinas de 2 merluzas) con un poco de sal en abundante agua.
Dejamos 3-4 minutos cuando empieza a hervir.
Cocemos 2 huevos.
Colamos y dejamos enfriar.
Escogemos la carne del pescado de las cabezas y las espinas.
Ponemos en un plato el pescado desmenuzado.
Partimos los palitos de surimi en trozos pequeñitos y añadimos al plato.
Pelamos los huevos y los picamos y añadimos al resto de cosas.
Revolvemos bien.
Rellenamos los pimientos con una cucharilla.
En una cacerola ponemos la salsa de tomate y vamos colocando los pimientos ya rellenados.
Calentamos y servimos.
Esta receta se puede hacer con cualquier pescado... yo en este caso use las cabezas y la espina central de 2 merluzas para aprovecharlas.
CREMA DE CALABAZA
Os dejo la presentación de la crema de calabaza que también me la envió la misma empresa Pedro Luis.
Se la prepararé para los niños y que deciros que a ellos les encantó... es también ecológica,
La presente con un huevo rallado y calentita.
Que ricos relleno, a me encantan y la salsita ummm para mojar.
ResponderEliminarBesitos y feliz puente.
Unos productos fantasticos! disfrutalos, bicos
ResponderEliminarMar tienen una pinta deliciosa, seguro que estaban buenisimos. Un beso guapa :)
ResponderEliminarbuenisimos! me encantan los pimientos, rellenos o sin nada.. bikos Mar!
ResponderEliminarlos pimientos rellenos me encantan, y estos se ven geniales. saludos.:-))
ResponderEliminarPues unos pimientos deliciosos, que tu has sabido dar un toque de lo mas rico con ese relleno. Mil besicos
ResponderEliminarNo conozco estos productos, pero viendo la pinta que tienen esos pimientos tienen que ser muy buenos
ResponderEliminarBesitos
me gustan los pimientos en todas sus versiones,pero mas con pescado,asi que estos quedan apuntaditos....besitos
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