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RECETAS CON HARINAS SANTA RITA



Os dejo dos de las recetas que he preparado para probar la harina que amablemente Santa Rita nos envió antes de las fiestas de Navidad.

Con el preparado especial de pizza cocinamos los peques y yo una de jamón y queso que estaba muy buena, la verdad.

Con el preparado especial de pescado (mezcla de harina de maiz y de trigo) he quedado encantada la verdad. Pienso comprarla y usarla par el pescado siempre.

El pescado queda con una capa super fina ni se nota, pero lo que mas me ha gustado es el poco aceite que absorbe el pescado al freírlo.

El pescado le puse sal y lo rebocé, luego directamente lo freí en aceite caliente y listo para comer.



La recomiendo sin dudarlo.

Me falta por probar la de tempura pero no os preocupéis que cuando lo haga ya os lo contaré.

La pizza es fácil, solo hay que seguir las instrucciones que trae el paquete y luego poner lo que mas nos guste por encima en nuestro caso lo que a los peques les apeteció jamón y queso.





Comentarios

  1. La pizza te quedó de lujo total y ese pescaito frito, ummm!!
    Un besete y Feliz semana!!
    P.D: estoy de sorteo, por si quieres pasarte!!

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  2. muy buenas las dos recetas, conozco la harina y esta genial!! bikiños mar

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  3. Todo se ve delicioso.
    Esta marca no la he usado.

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  4. Pues haber si las busco que esas recetas tienen muy buena pinta :)

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