Esta puede ser una de las cenas que más les gusta a mis hijos desde que dejaron las papillas...
Yo creo que les gusta por que la preparan ellos con mi ayuda,( yo solo los frío y parto el tomate).
Es un plato divertido para preparar con ellos y así que se lo coman mejor.
INGREDIENTES
Jamón cocido en lonchas finas
Queso cheddar en láminas
Pan rallado mezclado con perejil
Huevo
Aceite
ELABORACIÓN
Ponemos una loncha de jamón cocido bien estirada.
Colocamos el queso.
Enrollamos.
Pasamos por pan rallado mezclado con perejil.
Pasamos por huevo batido y repetimos en el pan rallado con el perejil.
Freímos en abundante aceite.
Sacamos y colocamos en un plato con una servilleta absorbente para el exceso de aceite.
Servimos acompañado de un tomate natural, pero claro está la guarnición la dejo a vuestro a gusto.
Hola Mar, unos flamenquines riquísimos, el cheddar uno de mis quesos favoritos. Ideal para los crios. Un beso.
ResponderEliminaren mi casa triunfan siempre tambien! nos encantan! y tan facilitos que noy hay quien se resista a prepararlos!
ResponderEliminarMar yo nunca he preparado flamenquines y seguro que caseros estan deliciosos! Un beso :)
ResponderEliminarLos míos también darían buena cuenta de ellos, aunque se los suelo hacer en tipo san jacobo. Apunto la idea para cambiarles la receta algún día.
ResponderEliminarBesinos
Uff qué pinta guapa! guárdame ese platito que voy para allá.
ResponderEliminarbesos
hola Mar,que buenos están los flamenquines y con este queso que nos has puesto seguro que están de vicio...
ResponderEliminarBesets
Yo también me apuntaría a cenar flamenquines y si encima son de jamo y queso mucho mejor
ResponderEliminarbss
Mar, preciosa me encantan, yo ya los he hecho, pero ahora que los veo, me está entrando un antojo,es que no los he hecho con cheddar y mira que es de mis quesos favoritos!!
ResponderEliminarUn besito
Perfectos para mi cena! jeje
ResponderEliminarEsta era una de mis cenas preferidas de pequeña y ahora me los hago yo bastante a menudo. Muchas veces a parte del queso le pongo una salchicha dentro y también están buenísimos!
ResponderEliminar