Esta es otra manera de presentar las ruedas que tanto nos gustan en casa de hojaldre.
La idea la cogí de la red, pero no me acuerdo exactamente de la págína donde lo vi...
Este es el resultado final...
INGREDIENTES
2 láminas de hojaldre (lidl)
1 lata de pate que nos guste
Jamón cocido en lonchas
Queso en lonchas que nos guste
ELABORACIÓN
Desenrollamos el hojaldre.
Untamos con paté, colocamos el jamón y el queso.
Enrollamos.
Partimos en trozos.
Ponemos una lámina de las de papel vegetal de horno en un molde desmontable redondo.
Colocamos los trozos alrededor y en el centro dejamos los extremos de los rulos que hemos hecho.
Horneamos siguiendo las instrucciones del hojaldre que usemos ( mas o menos 30 minutos a 200º con el horno precalentado).
Sacamos y dejamos enfriar.
Servimos.
La idea la cogí de la red, pero no me acuerdo exactamente de la págína donde lo vi...
Este es el resultado final...
INGREDIENTES
2 láminas de hojaldre (lidl)
1 lata de pate que nos guste
Jamón cocido en lonchas
Queso en lonchas que nos guste
ELABORACIÓN
Desenrollamos el hojaldre.
Untamos con paté, colocamos el jamón y el queso.
Enrollamos.
Partimos en trozos.
Ponemos una lámina de las de papel vegetal de horno en un molde desmontable redondo.
Colocamos los trozos alrededor y en el centro dejamos los extremos de los rulos que hemos hecho.
Horneamos siguiendo las instrucciones del hojaldre que usemos ( mas o menos 30 minutos a 200º con el horno precalentado).
Sacamos y dejamos enfriar.
Servimos.
bonita presentacion y tiene que estar de muerte! bicos
ResponderEliminarMuy original, ideal para un picoteo.
ResponderEliminarBesos.
Queda muy bonito Mar, es muy parecido al pan brioche que publiqué. Este muy fácil y vistoso. un besito.
ResponderEliminarEstá fantástico, realmente rico y apetitoso, me gusta el hojaldre!!
ResponderEliminarme encanta! la rueda yo también la hago en casa, pero en versión flor nunca se me había ocurrido. para la próxima ya sé como hacerlo ;)
ResponderEliminarbesos!
Maravilla la decoracion de este hojaldre y seguro que maravilloso para los que tuvieron la suerte de degustar este hojaldre. Besos Mar
ResponderEliminarQué original y qué bueno. Besos
ResponderEliminarQue bonita que queda y encima bien rica, qué mas se puede pedir?
ResponderEliminarUn beso guapa
Desde luego que quedan mucho mas bonitas, donde vamos a parar, y si tenemos gente, esta es la mejor opción.
ResponderEliminarBesinos
que bonito queda y que aperitivo tan sencillo y rico un beso
ResponderEliminarVanessa de Il Prezzemolo Tritato
Ya que llegara a casa y tuviese una de estas para cenar!! Que rica :)
ResponderEliminarHola, soy vuestra nueva compañera de desafío, aquí me quedo para seguirte y no perderme nada. Besos. Yolanda.
ResponderEliminarque bonito queda, para las comidas informales me encanta,me lo copio!....besos
ResponderEliminarque flor más chula!!!!, y seguro que buenísima!!, me gusta la presentación,, un besito
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