Ir al contenido principal

FRESHVANA Y SU COLABORACIÓN CON COMEDORES SOCIALES

Hoy no hay receta lo siento... pero es que según están las cosas en los comedores sociales no podía dejar pasar esta oportunidad.
Ya sabéis que tengo muchas recetas de aprovechamiento porque no me gusta tirar nada en la cocina, hay que aprovecharlo todo y por eso me sumo a esta iniciativa de FRESHVANA.
Lo he visto en el blog de una de las compañeras de Desafio en la cocina que participo, se llama Bea y os dejo el enlace de su blog aquí. Ella nos índica lo que tenemos que poner en la entrada para que se contabilice y le den al los comedores sociales Kilos de comida extra por la colaboración de cada blog... es muy fácil y espero que todos los que me seguís y tenéis un blog colaboréis.

Es muy fácil colaborar:

Sólo tenéis que crear un nuevo post y dentro de él ayudar a comunicar la iniciativa copiando este texto:

"Apoyo la iniciativa de los agricultores de  www.freshvana.com  fruta y verdura ecológica de Freshvana de donar una parte de su producción a comedores sociales. Con esta mención en mi blog, incrementan su donación en 20 kg. ¡Súmate!" Una vez hecho, mandáis un mensaje a marketing@freshvana.com y así por cada blog que colabore donarán 20 Kg. adicionales de fruta y verdura durante la siguiente semana. Fácil, ¿verdad? A ver cuantos conseguimos!!!!



Comentarios

  1. Muchas gracias Mar, con que poco podemos ayudar a todas esas familias que lo estan pasando mal y lo peor, la gran cantidad de peques que he leido que se van a la cama sin cenar, una pena.
    Apoyar una iniciativa con tan poco esfuerzo vale mucho!
    Besos guapa!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si Bea... yo cada vez que veo eso me pongo mala... y asi así podemos ayudar a que esa gente que por necesidad tiene que ir a esos comedores sociales tenga comida para poder comer por lo menos alli...

      Eliminar
  2. Una muy buena iniciativa que hace Freshvana, me voy a pasar por el blog de Bea y en esta semana que viene hago una entrada, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Sofiaaurora... esperoq eu colaboren muchos blogs...

      Eliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

OREJAS DE CARNAVAL

Pues estamos en febrero y que mejor que como se acerca el carnaval preparar una orejas típicas de esta fecha. Esta receta la preparo desde que vivo aquí en Galicia, ya que no la conocía antes. Es típico verla en todas las pastelerías para vender. Cuando vinimos a vivir a Galicia probé dos recetas de orejas y la que mas nos gustó fue esta, asi que es la que preparo desde hace mas de 7 años... las dos me las dio otra bloggera que aunque no nos conocemos en persona ya hace también mas de 7 años que virtualmente nos conocemos y seguimos mutuamente, ella es mi Brujita. ya que su blog se llama Marilú entre pucheros , visitarlo que no os va a defraudar. Esta receta es una de las que como hago habitualmente y la foto que tenía no me gustaba mucho, he repetido paso a paso. Para que os sea mas fácil la explicación. Este fue el resultado: INGREDIENTES 1/2 vaso de agua templada 1/2 vaso de aceite de oliva 75 gr de mantequilla 2 huevos Esencia de anís 4 cucharadas soperas de azú

CASADIELLES

20 de noviembre y llega el último desafío dulce del año. Esta vez nos llega de la mano de las hermanas Camilni... y sorpresa sorpresa no es una receta para todas, el tema del desafío de este mes es "postres fritos típicos de España". El juego era que no podíamos hacer una receta de la comunidad autónoma donde vivimos, por lo que tuvimos que poner en el grupo de facebook que tiene el desafío el nombre de nuestro blog y la comunidad en la que vivimos, para que luego se comprobara que no hacíamos trampa. Además había alguna regla que otra: Debe ser frito, no vale hecho en el horno, microondas, a la plancha...  Tiene que llevar una masa hecha por nosotros, la mayoría de estos dulces son con masa, pero si optáis por hacer algún tipo de dulce con hojaldre u otro tipo de masa la tendréis que hacer vosotros mismos, no vale hojaldre comprado, ni masa quebrada, ni ningún tipo de masa precongelada o fresca.  No se pueden hacer recetas propias de nuestra comunidad (así aprendemos